Главная » 2021 » Декабрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:02

Собственные противоминные комплексы позволят новым российским УДК решать задачи без привлечения тральщиков

Собственные противоминные комплексы позволят новым российским УДК решать задачи без привлечения тральщиков

Российские универсальные десантные корабли-вертолетоносцы проекта 23900 получат собственные противоминные комплексы, которые позволят УДК самостоятельно решать задачи без поддержки кораблей противоминной обороны. Оба УДК получат по два комплекта безэкипажных противоминных катеров и подводных дронов. Планируется, что катера будут самостоятельно искать, обнаруживать и опознавать мины, а дроны эти мины будут уничтожать. Подчеркивается, что противоминные комплексы для УДК будут отечественными.

Вертолетоносцы проекта 23900 планируется вооружить противоминным комплексом, состоящим из безэкипажных катеров и подводных дронов отечественной разработки. На борту корабля будет размещаться сразу по два БЭК

- приводитТАССслова источника в кораблестроительной отрасли. Ранее сообщалось, что УДК проекта 23900 будут адаптированы для базирования ударных и разведывательных беспилотных летательных аппаратов вертолетного типа. Планируется, что БПЛА значительно повысят боевые возможности кораблей. Закладка двух универсальных десантных кораблей "Иван Рогов" и "Митрофан Москаленко" состоялась в Керчи 20 июля 2020 года, о начале формирования корпусов пресс-служба судостроительного завода "Залив" сообщила в начале марта этого года. По имеющейся информации, новые десантные корабли будут иметь водоизмещение 30 тысяч тонн. Каждый вертолетоносец способен нести на борту 16 вертолетов и около тысячи морских пехотинцев. Помимо этого, в доковых камерах корабля могут вмещаться до четырех катеров для десантирования морпехов.



Источник

 
Просмотров: 157 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Без экипажные дроны несут под собой большую перспективу. И чем больше их, тем лучше и надёжнее основному кораблю.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх