Главная » 2021 » Декабрь » 26

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:52

СМИ США: Немецкие власти отрицают, что Москва планирует напасть на Украину

СМИ США: Немецкие власти отрицают, что Москва планирует напасть на Украину

Руководство Германии выступает за снижение напряженности в отношениях между Россией и Западом. К тому же немецкие власти отрицают, что Москва планирует напасть на Украину, хотя в Вашингтоне придерживаются противоположного мнения.Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на чиновников в правительстве ФРГ.Официальный Берлин является сторонником возобновления Нормандского формата, который подразумевает переговоры по Донбассу с участием представителей Москвы, Киева, Берлина и Парижа. Возможно, об этом пойдет речь на предстоящих переговорах по украинскому вопросу между Россией и Германией, которые намечены на январь следующего года. Источники сообщили СМИ США, что о предстоящей встрече договорились во время беседы по телефону советник канцлера ФРГ по внешней политике Йенс Плёттер и замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак. Известно, что на переговорах в январе они постараются ослабить политическую напряженность вокруг Украины. Данную информацию представителям агентства не стали комментировать ни пресс-секретарь Дмитрия Козака, ни пресс-служба немецкого правительства. О предстоящем «вторжении» российских войск на Украину последнее время безостановочно твердят и в Киеве, и в странах Запада. Комментируя эти заявления, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сказал, что они безосновательны и лишь нагнетают напряженность. Между тем, западные СМИ начали писать о том, что Россия отвела около 10 тысяч своих военнослужащих от западных границ. И если они западные эксперты назвали это позитивными новостями, то другие заявили: «Мало! Россия должна отвести не менее 50 тысяч военных». Что и кому ещё должна Россия?..



Источник

 
Просмотров: 92 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх