Главная » 2021 » Декабрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:02

СМИ Сирии: Израильский авиаудар привел к гибели сирийского солдата

СМИ Сирии: Израильский авиаудар привел к гибели сирийского солдата

Силы противовоздушной обороны Сирии отразили удар израильских ракет на юге страны. При этом израильский авианалёт привел к гибели сирийского солдата. Об этом сообщает сегодня агентство SANA, принадлежащее правительству Сирии, ссылаясь на информацию источника.

Примерно в 0:50 израильский противник провел воздушный налет с выпущенными несколькими ракетами со стороны оккупированной части сирийских Голанских высот и нанес удары по позициям на юге

- рассказал собеседник агентства.СМИ Сирии отмечает, что военным удалось сбить большую часть ракет, но не все. Удар привел к гибели одного солдата и материальному ущербу для инфраструктуры САА. В Израиле СМИ пишут о том, что инфраструктура принадлежала проиранским вооружённым формированиям. Незадолго до этого израильская авиация провела атаку на сирийский морской порт Латакия, вблизи которого находится база Вооруженных сил России. Ракеты повредили находящиеся там контейнеры, не нанеся вреда людям. Согласно данным арабского телеканала Al Jazeera, целью налета было оружие, поставляемое Тегераном проиранским вооруженным формированиям. Порт Латакия является жизненно важным стратегическим объектом, так как через него в охваченную войной страну поступает большая часть импорта. С начала войны в Сирии в 2011 году Израиль нанес сотни ударов по районам, контролируемым правительством. Но в самом Израиле редко признают или обсуждают такие операции.



Источник

 
Просмотров: 108 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх