Главная » 2021 » Декабрь » 26

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:41

Смертоносный грузовик

Смертоносный грузовик

Легким движением руки, обычный грузовик превращается...в пусковую установку для запуска дронов-камикадзе Shahed-136, которые отлично показали себя в Йеменской войне. В рамках представленной иранской концепции, фактически любой грузовик среднего и крупного размера можно превратить в ударную платформу для запуска БПЛА-камикадзе, при этом до запуска установка маскируется как обычный гражданский транспорт, которую при известном старании, можно заводить на оспариваемую территорию или даже территорию контролируемую противником. И соответственно, если она при запуске не обнаружена, после отработки боевой задачи (например, удар БПЛА-камикадзе с неожиданного направления), ей будет проще скрыться в потоке обычного гражданского автотранспорта после начала поисковых мероприятий.











Концепция конечно не универсальная, но в ближневосточных гибридных войнах она точно найдет применение.
В перспективе же, когда в середине-конце 20х годов мы будем наблюдать расцвет роевых БПЛА, данная концепция пусковой установки замаскированной под гражданский грузовик, может получить дополнительное развитие.



Источник

 
Просмотров: 114 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Ближний Восток, иран, БПЛА, камикадзе, технологии | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх