Главная » 2021 » Ноябрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:56

Служба внешней разведки Украины лишилась академии, где готовились кадры для СВР

Служба внешней разведки Украины лишилась академии, где готовились кадры для СВР

Украина лишилась базы для подготовки сотрудников внешней разведки, правительство страны приняло решение о закрытии единственной академии, где готовились кадры для СВР Украины. Кабинет министров Украины принял решение о закрытии академии службы внешний разведки, предложение о ликвидации учебного заведения поступило от Министерства образования и науки Украины. Распоряжение правительства уже вышло. Расположенное в центре Киева учебное заведение для подготовки специалистов СВР было открыто в 1995 году. Изначально это был факультет по подготовке кадров внешней разведки Национальной академии СБУ, потом на его базе создали центр. Просуществовал он в таком ранге до 2007 года, после чего из ведомства СБУ перешел в подчинение СВР с созданием института. Два года назад, т.е. в 2019 году институт переименовали в академию. Закрытие академии вызвало недоумение украинских СМИ, заявивших о потере базы для подготовки специалистов внешней разведки, но всех успокоил украинский ньюсмейкер Юрий Бутусов, который, как оказывается, знает все, что происходит на Украине. По его словам, закрытие академии не означает прекращение подготовки кадров для СВР, это просто реорганизация системы обучения. Однако где теперь будут обучаться будущие украинские разведчики, он не пояснил. Служба внешней разведки Украины создана в 2004 на базе Департамента разведки и разведподразделений региональных органов СБУ. Руководитель СВР входит в Совет национальной безопасности Украины (СНБО) и подчиняется лично президенту страны. В январе этого года СВР Украины выпустила свою "Белую книгу", где главной опасностью для страны назвала Россию. По мнению украинских экспертов из Службы внешней разведки, Россия угрожает безопасности Украины как во внешней среде, так и внутри страны. Из внешних угроз отмечаются попытки Москвы помешать евроинтеграции Украины, рассорить ее с соседями и дискредитировать на международной арене.



Источник

 
Просмотров: 136 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх