Главная » 2021 » Май » 17
 
23:00

Скрывали недостачу

В Чехии продолжаются счастливо упарываться по похождениям Петрова и Баширова.

1. Давеча отвалил в отставку прокурор Чехии, который публично сомневался в том, что Петров и Боширов подорвали склад. Так как сомневаться в этом нельзя, а поменять свое "неправильное мнение" на "правильное", как это сделала минстр юстиции, он не захотел, то просто ушел в отставку "по собственному желанию". Разница между прокурором и министром простая - один из них не захотел колебаться вместе с линией партии. Еще одна жертва Петрова и Боширова.

2. Известный агент Кремля Земан снова заявил, что не верит чешским спецслужбам (конечно, он не по наслышке знает, что верить надо только ГРУ) и заявлениям о  причастности России к взрывам складов, выдвинув версию о том, что склады взорвали чтобы скрыть недостачку боеприпасов. Читай, банально заметали следы. Само собой, его снова начали обвинять в том, что он выгораживает Россию и клевещет на демократические институы, которые конструировали эту залипуху, в которую не верит даже часть чешского гос.аппарата. Ввиду чего можно наблюдать смешные картины, как премьер-министр регулярно поучает президента, что правильно говорить, а что неправильно.

3. Само собой, как показывает опыт той же Украины, подрыв складов с целью заметания следов торговли оружием, 2-я по распространенности причина взрыва складов после элементарной халатности. Но разумеется, не во вселенной, где Петров и Боширов ездят по Европе и последовательно взрывают склады на Украине, Болгарии и Чехии. И это только то, "о чем мы знаем".
 



Источник

Просмотров: 152 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Петров, чехия, Идиоты, Боширов, юмор, Земан | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх