Главная » 2021 » Декабрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:32

«Сигнал теряется даже во время маневров на полигонах»: В бронетанковых войсках США жалуются на систему связи

«Сигнал теряется даже во время маневров на полигонах»: В бронетанковых войсках США жалуются на систему связи

Коммуникационная сеть армии Соединенных Штатов, как в любой другой армии, используется для того, чтобы военнослужащие могли общаться и обмениваться данными. Но в танковых войсках США недовольны применяемой в Сухопутных силах системой связи. По словам членов экипажей бронетехники, существующая армейская сеть не подходит для бронетанковых бригад и их персонала. Поэтому там возлагают большие надежды на программу модернизации, которая должна стартовать в 2022 году, и готовятся к ней. На прошлой неделе военнослужащие из службы связи армии США собрались в городе Нэшвилле, штат Теннесси, чтобы обсудить свои потребности и встретиться с представителями оборонной промышленности. Майор Тодд Дональдсон из 2-й бронетанковой бригады 3-й пехотной дивизии армии США сказал во время этой встречи, что действующая сеть, развернутая в его бригаде, не поддерживает способность к выживанию личного состава в реальных боевых условиях. Отчасти это объясняется тем, что существующие системы имеют ограниченные возможности для связи во время движения техники. Сигнал, как заявлено, постоянно теряется даже во время маневров на полигонах. Что будет в реальных боевых условиях...Дональдсон отметил, что для получения указаний от командира танкистам приходится останавливать боевую машину, чтобы установить связь через так называемый тактический интернет. При этом существует опасность перехвата данных, а также повышается вероятность поражения средства бронетехники. Бригадный генерал Джасперс Джефферс заявил, что у американских танкистов есть три основных требования к модернизированной сети. Прежде всего, это обеспечение высокой скорости принятия решений. Во-вторых, бронетанковые войска нуждаются в устойчивости связи. А в-третьих, эти системы не должны быть слишком сложными в эксплуатации, чтобы военнослужащие могли быстро и легко научиться ими пользоваться.



Источник

 
Просмотров: 168 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Как всё печальненько biggrin
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх