Главная » 2021 » Декабрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:32

Шведская армия получила новые модификации двуствольных самоходных минометов Mjölner

Шведская армия получила новые модификации двуствольных самоходных минометов Mjölner

Вооруженные силы Швеции обзавелись новыми модификациями самоходных минометов Mjölner калибра 120 миллиметров. В количестве 40 единиц они поставлены на вооружение подразделений шведских сухопутных войск.Заказ на поставку минометов для сухопутных войск Швеции был сформирован еще четыре года назад. В качестве подрядчика выступило Управление оборонной техники Министерства обороны Швеции. Производителем минометов стала военно-промышленная компания BAE Systems Hägglunds.В качестве шасси для размещения нового миномета выступила гусеничная боевая машина пехоты CV90. Главной особенностью Mjölner является размещение в башне боевой машины сразу двух 120-мм минометов. Суммарный боекомплект составляет 56 выстрелов. Миномет имеет дальность стрельбы до 13 километров. Шведское командование рассчитывает, что двуствольный самоходный миномёт в новой модификации будут использовать для укрепления огневой мощи механизированных батальонов сухопутных войск. Ранее шведская армия не имела на вооружении самоходных минометов, поэтому подобная новация способна значительно увеличить боевой потенциал вооруженных сил страны.В последнее время Швеция, как известно, уделяет особое внимание укреплению своих вооруженных сил. Следуя в общем фарватере политики стран НАТО, Швеция, хоть и не входит в состав Североатлантического альянса, фактически разделяет его позицию в отношении России и рассматривает нашу страну в качестве главной военной угрозы. Поэтому наращивание боевой мощи шведских сухопутных войск производится с даже нескрываемой целью обеспечить возможность противостояния российским войскам в случае их гипотетического вторжения в скандинавские страны. При этом заявления о том, что Россия якобы может вторгнуться в Скандинавию, делают в самой Швеции, не приводя доводов о том, зачем это вообще России может быть нужно.



Источник

 
Просмотров: 131 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх