Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:12

Швеция пообещала выступить на стороне НАТО в случае «нападения кого-либо на Европу»

Швеция пообещала выступить на стороне НАТО в случае «нападения кого-либо на Европу»

Швеция не намерена вступать в НАТО, но в случае нападения на Европу "со стороны кого-либо" выступит на стороне альянса. Также в Стокгольме рассчитывают на помощь НАТО в случае нападения на Швецию. Об этом заявила премьер-министр страны Магдалена Андерссон. По ее словам, Швеция не нуждается во вступлении в НАТО для обеспечения своей безопасности, за прошедший годы свобода от военных альянсов доказала свою состоятельность, поэтому принято решение не подавать заявку на вступление страны в блок. В то же время Стокгольм гарантирует, что в случае военных действий против стран Европы шведская армия не останется в стороне, и требует ответных гарантий от Брюсселя.

Свобода от военных альянсов хорошо служит нашей стране и способствует стабильности и безопасности в Северной Европе. Швеция не будет подавать заявки на членство в НАТО

- заявила Андерссон, также являющаяся членом Социал-демократической партии Швеции, выступающей против вступления в какие-либо военно-политические альянсы. В последнее время в Швеции возросло количество так называемых "ястребов", выступающих за присоединение к НАТО. Основным аргументом в пользу такого решения они называют укрепление безопасности страны на фоне роста угрозы со стороны России. За вступление в НАТО выступают несколько партий, в том числе крупнейшая оппозиционная – Либерально-консервативная, но у власти находятся социал-демократы, выступающие против этого. Несмотря на свою так называемую "нейтральность", Швеция довольно негативно относится к России, особенно на фоне последней шумихи, поднятой западными СМИ, о вероятном "нападении" на Украину. В Стокгольме даже не исключили отправку своих военнослужащих для оказания военной помощи ВСУ. Кстати, шведские военные инструкторы уже не первый год обучают украинских военных.



Источник

 
Просмотров: 119 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Не "ястребы", а "шакалы"
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх