Штаб ООС: "В ноябре вооружённые формирования РФ на Донбассе понесли большие потери" - 2 Декабря 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Декабрь » 2 » Штаб ООС: "В ноябре вооружённые формирования РФ на Донбассе понесли большие потери"
14:01
Штаб ООС: "В ноябре вооружённые формирования РФ на Донбассе понесли большие потери"

Чуть более чем за неделю до встречи нормандской четвёрки в Париже в Киеве решили представить заявление о «победах украинской армии на Донбассе». Статистику по этому поводу публикует командование ВСУ со ссылкой на пресс-штаб так называемой операции объединённых сил. При этом в материале противник ВСУ назван «вооружёнными формированиями Российской Федерации».

Заявлено, что за ноябрь 2019 года войска ДНР и ЛНР «понесли существенные потери». По заявлениям пресс-штаба ООС только убитыми отряды ЛДНР якобы потеряли 41 человека.


Из публикации пресс-штаба ООС в Фейсбуке (терминология источника сохранена):

 

По информации разведки Объединенных сил, в ноябре 2019 года потери вооружённых формирований Российской Федерации составили 107 человек. 41 оккупант был ликвидирован, а еще 66 – санитарные потери врага.


По понятным причинам, этот материал вызвал вопрос: если в ЛДНР, по утверждению украинской стороны, есть большие потери, то как они могли возникнуть, если в Киеве утверждают, что соблюдают режим прекращения огня?

В том же посте в Фейсбуке заявлено, что украинские подразделения открывают «исключительно ответный огонь при возникновении угрозы жизни и здоровью, а также в случае попыток противника захватить территории».

На самом деле, публикация пресс-штаба ООС красноречиво свидетельствует не только о множественных обстрелах территории народных республик, но и о явной провокации перед упомянутой встречей в нормандском формате, на которую собирается Владимир Зеленский.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 39 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Мутят воду без конца и края. Сколько времени прошло, хоть куда-нибудь что-нибудь сдвинулось? Люди устали...
avatar

Loading...
Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:02:44

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров




Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх