Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:12

Шойгу анонсировал передачу флоту двух атомных подлодок до конца года

Шойгу анонсировал передачу флоту двух атомных подлодок до конца года

Российский Военно-морской флот до конца года получит две атомные субмарины проектов 955А "Борей-А" и 885М "Ясень-М". Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания, прошедшего в Минобороны. Российское военное ведомство планирует получить до конца года атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения "Князь Олег" и многоцелевую атомную подводную лодку "Новосибирск". Обе субмарины являются первыми серийными в своих проектах, однако если в общей сложности в составе ВМФ находятся уже четыре "Борея", один из которых модернизированный "Князь Владимир", то модернизированный "Ясень" всего один - головная подлодка серии "Казань". О том, что флот до конца года получит две атомные субмарины, подтвердил ранее и глава ОСК Алексей Рахманов. По его словам, "Князь Олег" и "Новосибирск" будут переданы военным в декабре, в настоящее время они завершают испытания. Возможно, что по уже сложившейся во флоте традиции, обе подлодки войдут в состав ВМФ "под елочку", т.е. в последние дни перед Новым годом. Ранее сообщалось, что до конца года ВМФ также получат атомную подводную лодку специального назначения К-329 "Белгород" проекта 09852, но по ней известно, что окончание госиспытаний планируется до конца года, а вот про передачу - ни слова. В ОСК подтвердили планы на строительство большой серии атомных многоцелевых подлодок проекта "Ясень-М", но не назвали количество планируемых к постройке субмарин. В конце 2020 года в Минобороны сообщили, что до 2027 года "Севмаш" должен построить по семь атомных подлодок проектов "Борей-А" и "Ясень-М", сдавая ежегодно по одному подводному ракетоносцу и одной многоцелевой АПЛ. Будет ли продолжена серия "Ясеней" после окончания строительства заказанных субмарин, пока не сообщается.



Источник

 
Просмотров: 126 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх