Главная » 2020 » Ноябрь » 20
16:00

Шесть судебных дел, которые будут преследовать Трампа после ухода из Белого дома


Смотрел вчера телепередачу по второй немецкой программе ZDF, где объяснили причину ПОЧЕМУ Трамп так цепляется за своё президентское кресло. А всё дело в том, что как только Трамп перестанет быть президентом, то он тут же садится на десять лет в тюрьму. В передаче выступали его бывший адвокат Коэн, который встал на сторону обвинения, а также бывший генеральный прокурор Нью-Йорка, который заявил, что Трамп 100% сядет в тюрьму как минимум на десять лет (пункт 2 ниже). Дело в том, что Трамп проводил финансовые афёры, где фактически уклонялся от уплаты налогов. Вначале он завышал стоимость своих активов, чтобы получить большие кредиты, а потом их занижал, чтобы не платить налоги. Кстати, финансовое преступление в США является одним из самых тяжких. Ну а всего против Трампа ведётся аж шесть уголовных дел. Потому Трамп и цепляется так за своё кресло, которое пока даёт ему иммунитет от уголовного преследования.

I'll make prison great again



По данным сети телеканала CNN, существует множество судебных исков по поводу нарушений Трампа, но по крайней мере шесть дел находятся на стадии судебного разбирательства, но суды сейчас откладывают рассмотрение дела до тех пор, пока он не покинет Белый дом.

1. Окружная прокуратура Манхэттена расследует финансовые нарушения администрации Трампа.

Предметом этого дела является выплата молчаливого гонорара женщинам, имевшим аморальные отношения с Трампом. Майкл Коэн, тогдашний адвокат Трампа, свидетельствовал в Конгрессе, что он давал взятки нескольким женщинам в 2016 году, и сказал, что сам Трамп, несомненно, осведомлен о платеже за молчание.

2. Прокурор штата Нью-Йорк расследует стоимость активов Трампа

Хотя Трамп - один из самых богатых людей в Соединенных Штатах, по данным журнала Forbes, он и члены его семьи сообщили о меньшем, чем их фактическое богатство, чтобы избежать уклонения от уплаты налогов.

3. Расследование получения средств и подарков от иностранных правительств

Расследование этого дела восходит к 2017 году, согласно которому Трамп нарушил один из пунктов Конституции США, касающийся получения подарков от иностранных правительств. Соответственно, гостиница Trump Hotel в центре Вашингтона получила оплату от представителей иностранных правительств.

4. Дело о сексуальном домогательстве Джейн Кэрролл

За несколько дней до выборов в этом году федеральный судья отклонил ходатайство Трампа через министерство юстиции об увольнении Джейн Кэрролл. Кэрролл утверждает в своей жалобе, что она подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Трампа в 1990-х годах.

5. Дело о сексуальных домогательствах к Саммер Зерос

Зерос, одна из участниц телешоу "Ученик", в котором Трамп сыграл ведущую роль, в 2017 году обвинила его в сексуальных домогательствах. Попытка Трампа отменить дело также не удалась.

6. Дело о жалобе Мэри Трамп

Племянница Трампа Маэри утверждает, что с помощью мошенничества Трамп лишил ее и ее братьев и сестер справедливой доли в состояния отца Трампа, Фреда Трампа.

Помимо случаев, упомянутых выше, могут быть пересмотрены другие вопросы, такие как усилия Трампа и его окружения по срыву расследования вмешательства России в выборах 2016 года и оказании помощи ему в достижении победы.



Источник

Просмотров: 90 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх