Главная » 2021 » Февраль » 13
 
12:30

Съезд победителей

Либертарианство оказалось туфтой. "Слуги" не смогли выговорить это слово. Поэтому завтра на партийном съезде "СН" будет объявлено о смене идеологии. Теперь "зеленые" станут меритократами. От слова "мерин". Очень удобно и легко запомнить.

Завтра в центре «Парковый» (бывшая вертолетная площадка диктатора Януковича) состоится историческое событие – внеочередной съезд ведущей политической силы современности, которую лично президент Зеленский ведет к вершинам вакцинации. Съезд планировали провести сегодня, однако, к сожалению, Лизонька Язько не сумела выехать на своей новенькой «Судзуки» радикально желтого цвета из гаража.

Сами понимаете, что без присутствия таких интеллектуалов, как Лиза, IQ которой оценил сам Саакашвили в процессе скоротечных тестов, проведение полноценного съезда «Слуги народа» практически невозможно. Но, к счастью, все логистические вопросы порешали, и завтра точно взойдет зеленое солнце на «Парковым». С первыми криками петухов Офиса президента начнут съезжаться делегаты с подчеркнуто озабоченными лицами. На хрупкие плечи собачьих парикмахеров, визажистов и коучеров ложится тяжелейшая ответственность. Предстоит в сжатые сроки выработать новую идеологию партии власти. Старая не прижилась. Не многие смогли правильно выговорить слово «либертарианство». Практически все путали его с сексуальной ориентацией и обижались, когда их называли «либертарианцами» (сокращенно – «либерасты»).
Лучшие умы из окружения президента ломали свои головы, не замутненные рассудком, над двумя вещами: какой придумать партийный гимн и что именно надо впарить избирателям, которые массово покидают условный электоральный лагерь «зеленых»? Ну с гимном все довольно просто. Осталось лишь найти рифму к словосочетанию «корабельная сосна». Так, чтобы получался переход к утвержденному слогану «Арахамия – наш парламентский рулевой». А вот со сменой идеологии пришлось помучиться. Это как смена пола: отрежешь чего лишнего, и все… Или наоборот: нарастишь чего лишнего, и… Короче, проблема.
Два года назад удалось выехать на Порошенко, которого собирались посадить. Но потом началась экспансия кремлевских каналов Медведчука, обвалившая рейтинги «слуг», и пришло осознание уникальной общности Зеленского и Порошенко. Они как будто отлиты по одной форме. Только Петра Алексеевича отлили, а затем слили несколько раньше. Нынешнему президенту еще предстоит пройти этот увлекательный путь в нирвану.
Поэтому очень серьезно главой Офиса президента Андреем Ермаком прорабатывался вопрос использования уникальных наработок «Евросолидарности» Порошенко для создания новой идеологии «Слуги народа». Короткие, как лай шелудивой дворняги, идеологеммы «Армия», «Мова», «НАТО», «Безвиз», «Вира», «ЕС» очень импонировали и Зеленскому, и Юлии Мендель, принимавшей участие в остром идеологическом дискурсе. Она даже сыграла на флейте, чтобы чарующей музыкой Вагнера подчеркнуть особо удачные места в концепции освобождения Крыма с помощью усиления санкций.
Основа идеологической концепции четко вырисовалась в густом дыму пока еще не легализированной травы. Ключевое слово – меритократия. Известный по термину «корабельная сосна» глава партии «слуг» Александр Корниенко на досуге почитал «Википедию». Страница случайно открылась по ссылке на одном из сайтов для знакомств с «корабельными соснами», который Саша изучал в сугубо познавательных целях. Там он наткнулся на определение меритократии – «принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка». Просто точь-в-точь написано про «слуг народа». Настоящие «меритократы», которых социальный лифт зеленого цвета зачерпнул ковшом прямо со дна украинского социума. Почти за два года они стремительно эволюционировали. Та же Ясько научилась делать сырники, которыми подавился Саакашвили, что и привело к распаду «полузвездной» пары. Потом Лизу выгнали из руководства украинской делегации в ПАСЕ, какая-то сволочь написала короткое ругательство на ее новеньком джипике… Короче, меритократия – именно то, что нужно. Именно с ее помощью партии удастся совершить перелом в электоральных настроениях депрессивного украинского общества, зазомбированного российской пропагандой. Национальная меритократия, которая зачата Зеленским в электоральном месиве 2019 года, – это фактически цифровое будущее Украины.
Что нужно сделать в первую очередь? Во-первых, резко усилить партийную дисциплину. Меритократия, конечно, меритократией, но если некоторые скоты с депутатскими значками не понимают четких сигналов, посылаемых группой кормчих, то никакой IQ их не должен спасти. Про IQ я упомянул не случайно. Один из разработчиков теории меритократии, британский ученый (естественно!) Майкл Янг описал в своем труде «Подъем меритократии» некое общество будущего, в котором власть захватили некие «слуги» с высоким уровнем интеллекта. В результате произошла революция, в ходе которой многих меритократов примитивно кастрировали.
Во-вторых, четко донести до всех слоев населения важность переизбрания Зеленского на второй срок. Да, он еще и первый не досидел, однако концепция меритократии предполагает постоянную эволюцию руководства нации. Оно стремительно умнеет, становится более продвинутым, смело вводит санкции против своих граждан, формирует лояльную информационную среду, в которой буквально задыхаются многочисленные «агенты Кремля».
В-третьих, резко усилить работу по овладению электоратом Петра Порошенко, который он получил незаконным путем. Для этого следует блестяще и решительно завершить все проваленные Петром Алексеевичем инициативы. Тотальная украинизация и повальный вывод языка агрессора из всех сфер жизни типичного украинца, в том числе и из половой. Полный запрет пророссийских партий и средств массовой информации. Введение индекса лояльности журналистов, которые все должны быть поставлены на учет как особо опасные твари, могущие распространять фейки и дезинформацию. Лучше на них надеть ошейники с порядковыми номерами и небольшим зарядом пластиковой взрывчатки. Так будет надежнее. Что еще?
Съезд «слуг» должен немедленно написать открытое письмо духовному лидеру Украины и по совместительству президенту США Джо Байдену. Это нормальная форма общения, благо вопросов к Джо накопилось достаточно. Почему Украина до сих пор не в НАТО? Почему нам не поставляют летальное оружие в красивой упаковке? Где взять вакцину? Когда Зеленский поедет в Белый дом? Когда будет назначен специальный уполномоченный Госдепа по Украине?
Но, конечно, главным событием предстоящего съезда будет доклад генерального лидера партии, верховного главнокомандующего, победителя трехголового «кремлевского дракона» Владимира Александровича Зеленского. В свойственной ему интеллектуальной манере с использованием произведений Булгакова и чеков из книжных магазинов президент Украины расскажет о великом событии планетарного масштаба, которое потрясет Вселенную. Это празднование тридцатилетия независимости нашей нации. Уже проведены массовые аресты агентов ФСБ, которые пытались испортить этот светлый праздник, а также осложнить вывод первого украинского спутника на геостационарную орбиту. Украина была и будет ведущей космической державой мира. Наши астронавты высадятся на поверхность Луны и разобьют там стационарную базу. Мы полетим в иные миры на гиперлупах. Пока же на декоративном спутнике будет установлен барельеф лидеров нации, а также пластина с именами «небесной сотни», жертв агрессии РФ и адресом страницы Зеленского в интернете.
Так победим! СУГС!


Александр Зубченко



Источник

Просмотров: 87 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх