Главная » 2020 » Март » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:16

Северная Македония официально вошла в состав НАТО

Северная Македония официально вошла в состав НАТО
Северная Македония официально вошла в состав НАТОСевероатланитический альянс пополнился еще одним членом. 27 марта 30-ой страной-членом НАТО официально стала Северная Македония. Об этом сообщил американский Госдеп.

Госдепартамент США распространил письменное заявление американского госсекретаря Майка Помпео, в котором говорится, что США получили документ о присоединении Северной Македонии к НАТО. Официальная церемония поднятия флага нового члена альянса в штаб-квартире НАТО в Брюсселе пройдет 30 марта этого года.

27 марта 2020 года США как депозитарий договора получили документ о присоединении Республики Северная Македония к Североатлантическому договору, что сделало Северную Македонию 30-м союзником по НАТО. 30 марта флаг Северной Македонии впервые поднимется над штаб-квартирой НАТО


- заявил Помпео.

Ранее предполагалось, что после ратификации протокола о вступлении Северной Македонии в альянс всеми членами НАТО, об этом будет объявлено на заседании Североатлантического совета, который должен пройти в апреле. Однако в связи с пандемией нового коронавируса, в альянсе не исключают, что данное заседание не состоится, так как государства перекрывают свои границы.

Напомним, что протокол о присоединении Северной Македонии к НАТО был подписан в штаб-квартире альянса в Брюсселе 6 февраля 2019 года.

НАТО более 10 лет назад объявила о готовности принять Македонию в состав альянса, однако из-за конфликта между Афинами и Скопье, разгоревшемся после распада Югославии, Греция препятствовала процессу вступления Македонии в НАТО и Евросоюз, требуя изменения названия республики.

17 июня 2018 года главы внешнеполитических ведомств Греции и Македонии подписали соглашение об изменении названия страны на "Республика Северная Македония". 11 января 2019 года парламент Македонии принял законопроект о внесении соответствующих поправок в конституцию своей страны. 25 января парламент Греции поддержал изменение названия Македонии, положив конец 27-летнему конфликту.

 

Источник



 
Просмотров: 258 | Добавил: wpristav | Теги: НАТО, македония, пополнение | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Ну вступили и вступили. Значит получат от нас свою персональную ядерную боеголовку. Знали на что пошли.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх