Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:59

Сенаторы из США предложили ввести санкции лично против Путина

Сенаторы из США предложили ввести санкции лично против Путина

Американцы готовят военное решение проблемы Донбасса. И заранее нагнетают страху "не суйтесь в Украину помогать, а то ай-ай-ай"

Группа из 25 членов сената США от Демократической партии представила законопроект о новых санкциях против России и Владимира Путина, которые Вашингтон может принять в случае обострения ситуации на Украине.

Штаты хотят ввести санкции дабы показать, что вот они какие! Перед Россией не пасуем! Ну-ну, выглядит это совсем наоборот.

Что Россия испугается, это конечно звучит наивно, и мы все на нашей стороне это прекрасно понимаем. Но не понимают этого в американском Конгрессе. Складывается впечатление, что в Вашингтоне уже сами реально верят в ту ахинею, которую натягивают на мир в своих играх - поверили в планируемое российское вторжение на Украину. Причём поверили настолько, что самые очевидный и простой вопрос "а зачем?" для них не представляет никакого смысла, ну просто это же Путин, и вот он обязательно нападёт.

Вот и предлагают они пакет санкций лично против Путина. Американское Политбюро сходит с ума, в бессильной злобе. Ещё раз убеждаюсь, Америкой правят куча фанатичных идиотов ненавидящих лично Путина. Это уже патология, достичь оргазма американские сенаторы способны только через ввод санкций. Забавно...

Хотя санкции против Путина - это было бы событие любопытное само по себе и повод посмеяться. Что такое они могут запретить Путину? В Шатах он давно не был и у него нет намерений туда ехать. Запретят быть Президентом России? Смешно. Владимира Владимировича выбирают россияне, а не коллективный Запад. А вот к Байдену большие вопросы по поводу фальсификации выборов в США в 2020 году. Запретят Солнцу светить у Путина над головой? Запретят Путину ездить в Туву с Шойгой на рыбалку? Запретят говорить по телефону с Байденом более 30 минут?Тоже смешно.

Интересно, американцы вообще в курсе, что введение санкций против главы государства, даже если они чисто номинальны и не приносят вреда, означает разрыв всех отношений со странами которые вводят и поддерживают такие санкции?



Источник

 
Просмотров: 108 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: информационная война, Путин, Запад vs Россия, санкции | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх