Главная » 2022 » Январь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:32

Секретарь СНБО Украины: Мигранты на белорусско-польской границе – это биологическое оружие

Секретарь СНБО Украины: Мигранты на белорусско-польской границе – это биологическое оружие

Мигранты на белорусско-польской границе – это «биологическое оружие». Сейчас они скопились в Беларуси, так как никто в Евросоюзе их принимать у себя не собирается.Такое мнение высказал в интервью украинским журналистам секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов.

Ну, это не мигранты. Это своего рода биологическое оружие

- заявил чиновник журналисту, который помог ему подобрать подходящее слово, предложив термин «мигранты». При этом представители украинской «свободной и демократической» прессы не обратили внимание на ксенофобский характер высказывания секретаря СНБО.Данилов заявил, что отказ в доступе мигрантов на территорию Польши, Литвы и Латвии абсолютно оправдан, так как такое решение касается суверенитета этих государств и неприкосновенности их границ. Чиновник предположил, что в подобной ситуации Россия действовала бы так же, как и восточноевропейские страны. Миграционный кризис на белорусско-польской границе начался в ноябре прошлого года, когда там скопилось большое количество беженцев из Ближнего и Среднего Востока. Тогда в Минске после введения санкций Евросоюза перестали препятствовать мигрантам пытаться попасть в страны ЕС с территории Белоруссии. Польский военнослужащий, который перебрался на территорию Беларуси, заявляет о том, что польские военные стреляли по безоружным нелегалам. По его словам, ему известно о 240 случаях расстрела. Эта информация проверяется.



Источник

 
Просмотров: 121 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх