Главная » 2018 » Март » 22 »

Савченко задержана и доставлена в СБУ


19:45
Савченко задержана и доставлена в СБУ

Из Киева приходят срочные сообщения о том, что после заседания регламентного комитета Верховной рады по вопросам, связанным с судьбой нардепа Надежды Савченко, она была задержана непосредственно в здании ВРУ. Перед этим для Савченко было зачитано соответствующее постановление «о подозрении».

На данный момент, как сообщают украинские СМИ, Савченко в сопровождении правоохранителей из здания ВРУ пешком проследовала к зданию Службы безопасности Украины. Там будет составляться соответствующий протокол.

Напомним, что глава ГПУ Юрий Луценко обвиняет Надежду Савченко в том, что она якобы вступила в сговор с главой ДНР Александром Захарченко и главой общественного объединения «Офицеры Украины» Владимиром Рубаном «для совершения теракта в Верховной раде». Рубан был задержан несколькими днями ранее.

Сама Надежда Савченко ответила тем, что Луценко поставлен на свой нынешний пост именно для того, чтобы покрывать преступления действующих властей, для чего возбуждает уголовные дела по надуманному поводу.

Перед задержанием Надежда Савченко успела пообщаться со своими сторонниками, вышедшими на митинг в зданию ВРУ.

А теперь в Раде и ПАСЕ будет вывешиваться транспарант "Свободу Наде Савченко"?




После показа очередного кино про "минометный заговор" в Верховной Раде, Савченко была лишена депутатской неприкосновенности и было дано добро на ее арест.


Выступление Савченко перед арестом.


Кино от Луценко.

Савченко заявила,  что все правда, только это была не подготовка теракта, а провокация, чтобы показать смехотворность нынешней власти.
Вчера, во время эфира на украинском ТВ она фактически призналась, что оружие перевозилось с территории ДНР в расположение воинской части, которую курировала другая спецслужба (не СБУ).
Какая именно спецслужба это как бы не секрет - о связи дела Рубана с ГУР МОУ уже писал https://colonelcassad.livejournal.com/4044492.html
Как теперь уже вполне очевидно, СБУ "засветила" схему ГУР МОУ в которой участвовали Рубан и Савченко, чтобы заткнуть последнюю, которая своими откровениями на тему Порошенко и расстрела евромайдана, стала попросту опасной для хунты.
Поэтому особо не утруждаясь правдоподобностью - ее пытаются закрыть, чтобы она наконец заткнулась. Выслать не вариант - она гражданка Украины. Убить - слишком очевиден будет заказчик. Поэтому пошли по этому пути, который фактически замыкает круг.
Вся Европа с Украиной боролась за освобождение Савченко из российской тюрьмы, чтобы ее посадили в украинскую.
Беспощадное колесо генотьбы продолжает вращение.







 



Просмотров: 284 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:04:16

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх