Главная » 2021 » Октябрь » 26

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:06

Самый кассовый фильм 2021 года

Самый кассовый фильм 2021 года



Уже даже не внезапно. Самым кассовым фильмом 2021-го года стала китайская военная драма  "Битва при Чосинском водохранилище".
Успех в основном пришелся на внутрикитайский кинорынок. Все голливудские блокбастеры отстали от истории победы китайских коммунистов (которых вооружал СССР) над американскими агрессорами.





Китайская военная драма "Битва при Чосинском водохранилище" стала самым кассовым фильмом 2021 года. По итогам прошедших выходных ее совокупные кассовые сборы превысили 828,1 миллиона долларов, что позволило ей вытеснить с первого места другой проект китайского производства - комедию "Привет, мам", финишировавшую в свое время с 821 миллионом долларов.

Примечательно то, что этого выдающегося результата "Битве при Чосинском водохранилище" удалось добиться практически исключительно в национальном прокате. Действие картины происходит в начале 50-х годов прошлого века во время Корейской войны, когда китайским вооруженным силам удалось окружить крупную группировку американских войск. Одну из ключевых ролей исполнил популярный актер Ханьюй Чжан.

Отметим, что ни одному голливудскому кинопроекту, даже выходившим в мировой прокат, не удалось составить конкуренцию блокбастерам, произведенным в Китае.Самым успешным американским фильмом на момент публикации данной заметки являлся боевик "Форсаж 9", собравший 716 миллионов долларов.


https://www.kinonews.ru/news_103231/ - цинк



 
Просмотров: 150 | Добавил: wpristav | Теги: НОАК, Корейская война, КНР, китай, 1950, США, кино | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх