Главная » 2021 » Апрель » 7
 
20:00

Saker: Барабаны войны на Украине

Дорогие друзья !

Ситуация вокруг Украины очень быстро обостряется, и есть много признаков того, что все готовятся к какому-то кризису. Пока это ключевые элементы происходящего:

  1. Во-первых, укронацисты перебросили крупные силы (пехоту, бронетехнику, артиллерию, РСЗО и т. д.) поближе к линии соприкосновения.
  2. Украинские войска также проникли в “серую зону”, которая должна была оставаться нейтральной и разделять обе стороны.
  3. Киев официально утвердил доктрину, которая называет Россию врагом.
  4. Украинский начальник Генштаба признал, что украинские войска находятся в передовой дислокации и в высшей степени готовности.
  5. Разношёрстные уроды, которые сейчас руководят американской “дипломатией”, сделали многочисленные заявления в полную поддержку Украины.
  6. НАТО не удалось достичь какого-либо консенсуса (Германия, по-видимому, является главной причиной этого).
  7. Поляки теперь открыто провоцируют Россию, посылая военные корабли (надводные и одну подводную лодку) и самолеты в непосредственной близости от российских трубоукладчиков на Балтике. В одном случае польское рыболовное судно даже протаранило судно, заявив, что у него “проблемы с двигателем”.
  8. Французское агентство AFP сообщает, что генерал Марк Милли беседовал с начальником Генерального штаба Вооруженных Сил России генералом Валерием Герасимовым и начальником Генерального штаба Вооруженных сил генералом Русланом Хомчаком.
  9. Россия неуклонно укрепляет свои западные границы и, особенно, Крым.
  10. Донецкая Народная Республика объявила мобилизацию всех своих резервов.
  11. Внутреннее положение оккупированного Бандерастаном Урконаци быстро ухудшается из-за пандемии, междоусобиц различных группировок и экономического спада. Что делает Правительство для противодействия этим проблемам ? Повторите “Россия ! Россия ! Россия !”, как мантру.
  12. Есть последовательные сообщения о том, что НАТО либо уже находится в состоянии повышенной готовности, либо скоро будет.

Теперь все будет развиваться очень быстро, поэтому я открываю эту открытую тему в первую очередь для того, чтобы сообщить факты. 

Mike1975: Балобан (The Saker) открыл обсуждение и большинство комментариев существенно выбиваются из общего западного тренда:

wikispooks 02 апреля 2021 года · в 3:15 вечера по восточному времени/EDT

Никакой " паузы’ с российской стороны. Они завершили строительство Керченского моста, значительно улучшили свои военные возможности и дали понять США-НАТО, что в случае пересечения их красной линии результатом будет военный конфликт по российским правилам.

Блаженные американские поджигатели войны, похоже, пребывают в блаженном неведении относительно того, что для них будут означать "русские правила". Боюсь, что скоро они смогут исправить это невежество.

Мальтус 02 апреля 2021 года · в 7:38 вечера по восточному времени/EDT

Я согласен… воевать с арабами в пустыне-это одно, а воевать с русскими-совсем другое. Неоконов ждет грубое пробуждение о том, что значит сражаться с русскими, особенно на их заднем дворе.

Аноним 02 апреля 2021 года · в 11:50 вечера по восточному времени/EDT

А-а-а ...новые американские военные пришлют своих лучших трансгендерных евнухов-ЛГБТКИА в трусиках и бюстгальтерах во главе с самым жёстким, самым грубым беременным батальоном, готовым покинуть свои безопасные для разнообразия места для групповухи. Ведь фактов нет, а постмодернистский русский пушечный свинец не настоящий... Лол. Очень грустно. :-/

Если бы это преступление не было таким жестоким по отношению к людям, живущим в прифронтовых зонах соприкосновения, то снова было бы жрать чипсы и попкорн. По крайней мере, Трамп, при всех своих эгоистических недостатках, держал этот метафизический преступный зооноз в некотором страхе. Если это вспыхнет (а это выглядит вполне вероятно), то, если русские не поставят свою печать на западных пограничных землях для спокойствия следующих поколений, вина будет лежать на них, ИМХО. Пора либо встать и заявить Национальные интересы и определить своё будущее или принять позор от неоконов, управляемых преступно безумной богадельней, действующих между Канадой и Мексикой. Мне кажется, что они стоят гордо. Эти молодые пост-ельцинские лица, полные надежд, которые мы видели на больших ежегодных парадах на Красной площади, начиная примерно десять лет назад, теперь сосредоточены на том, чтобы определить (для всего мира), что на самом деле означает Россия 21-го века, ориентированные на Китай ортодоксальные бизнес-модели, опирающиеся на холодную твердую сталь, нефть и газ и слитки желтого золота в хранилищах, окруженные С-400+.

Leoon 02 апреля 2021 года · в 16:12 EST/EDT

Деловые отношения семьи Байденов в Украине имеют второстепенное значение в общей картине. То, что мы видим здесь, - это геополитика.

Когда я впервые прочитал, что в сентябре 2021 года в России пройдут парламентские выборы, я сразу понял, что произойдет, а именно новая попытка Запада дестабилизировать страну. Цель состояла в том, чтобы прозападные либералы победили в парламенте и, если это не удастся, использовать поддерживаемые Западом НПО для организации демонстраций в стране под предлогом “фальсификаций на выборах”. Запад надеется создать предпосылки для цветной революции. И, конечно, нужен катализатор.

Этим катализатором должна стать новая война на Донбассе, и я боюсь, что война неизбежна по следующим причинам:

1) Экономический и политический подъем России и Китая невозможно предотвратить, придав Евразии первостепенную политическую и экономическую роль в мире, как кошмар англо-американских банкиров на протяжении более чем столетия.

2) Европейские страны начинают проявлять “неподчинение” по отношению к США, независимо от усилий, предпринимаемых созданным англо-американским синдикатом Европейским Союзом. Любое суверенное решение любой европейской страны должно быть предотвращено. Лучший способ - это война, имея в виду, что страны ЕС также являются членами НАТО.

3) Украина находится в состоянии политического, этнического, экономического и финансового коллапса. Лучший способ преодолеть это - “победоносная война”, и старый политический трюк, который, к сожалению для его сторонников, видел обратные побочные эффекты. Это, безусловно, относится к Украине, если она по глупости нападет на Донбасс.

4) Американская Империя и США в целом находятся не в лучшем состоянии, чем Украина. У неё огромный внешний и внутренний долг, в то время как доллар печатается, ничем не обеспеченный. У нас также есть сепаратистские движения. Аналитики в течение многих лет предупреждали, что если США попытаются начать более широкомасштабную войну, чтобы укрепить свою экономику, то эта попытка будет полностью провалена, поскольку страна уже не имеет ни производственной базы, ни финансовых ресурсов. К сожалению, неоконы, контролирующие страну, проигнорировали это предупреждение.

Таким образом, у нас будет война, так как искушение начать ее будет непреодолимым. А геополитические последствия ? Посмотрим, что будет. Этот год будет и интересным, и крайне опасным.

Андреас 03 апреля 2021 года · в 14:24 EST/EDT

Мое сердце обращается ко всем гражданам Украины, которые оказались в центре этого очень печального дела. Страна и граждане будут сильно страдать за то, что произойдет, но, конечно, не элиты, которые контролируют страну.

США нисколько не заботятся о благополучии Украины и с радостью увидят страну разорённой, если смогут продать больше оружия и держать военно-промышленную машину на плаву. Это так очевидно каждому, кто в здравом уме. Просто посмотрите на Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, Йемен и так далее. Мне так грустно, что Украина вот-вот станет очередной жертвой неудавшегося американского империализма.

Я буду молиться за украинцев во время Пасхи.

Олдстрангер 04 апреля 2021 года · в 6:50 утра по восточному времени/EDT

Нет даже упоминания о декрете Зеленского № 117/2021, декрете, который по сути является объявлением войны России и фактически запускает кризис, свидетелем которого мы являемся сегодня. И, конечно, указ не был бы подписан без зеленого света от администрации Байдена.

Бенеша 04 апреля 2021 года · в 8:36 утра по восточному времени/EDT

Единственные заголовки, что я видел, полностью игнорировали объявление войны Зеленским и последующее перемещение российских войск. Повествование состоит в том, что агрессор Россия, вероятно, вторгнется на Украину. Наивные европейские сограждане наверняка купятся на эту пропаганду. Также так называемые русские военные аналитики вроде Фельгенгауэра играют свою грязную роль.

A. Dane 04 апреля 2021 года · в 10:58 утра по восточному времени/EDT

Многие комментаторы, похоже, не понимают, что западные правительства связаны национальными конституциями, которые гарантируют равенство, свободу, права человека и демократию для своих граждан.
Единственное время, когда это право может быть отменено, - это во время национальных чрезвычайных ситуаций, таких как пандемия и война.

Сейчас все страны НАТО находятся в изоляции, “вызванной пандемией”.
Из-за блокады население главных улиц стран НАТО оказалось в тяжелом экономическом положении, в то время как крупные корпорации сидят на правительственных подачках. Ползучая гиперинфляция ослабляет бремя гигантского государственного и корпоративного долга, и делает всё более трудным бременем для населения идти в ногу с инфляцией.

Всё больше и больше американцев открыто называют результаты выборов в США в ноябре 2020 года воровством.
Байден получает в 10 раз больше голосов "против", чем "за". Таким образом, Facebook, Twitter и Google начали удалять отрицательные голоса из твитов и статей, связанных с Байденом.
Во всей Европе демонстрации против локаутов подавляются полицией, обеспечивающей соблюдение пандемических правил.

Во всех странах НАТО:
Конституционное право на свободное собрание было отменено. Отменяется конституционное право на свободу слова.
Отменена конституционная норма против государственной пропаганды.
Страны НАТО теперь управляются де-факто фашистскими режимами.

Эскалация войны на Украине-это следующий шаг фашистской элиты к сохранению контроля над Западом.
Нынешние обстрелы, проводимые Украиной в Донбассе, остаются за рамками фашистской пропаганды, вместо этого в заголовках газет появляются российские военные силы вдоль границы с Украиной.
Когда НАТО вторгнется в Украину, это будет продаваться через фашистские пропагандистские каналы как гуманитарная интервенция против российской агрессии.
Ни в одной стране НАТО не будет оппозиции войне. Вся оппозиция будет заглушена Big Tech и СМИ.
Ни в одной стране НАТО не будет демонстраций против войны. Право на свободное собрание было отменено.

Европа вновь вошла в очень опасную ситуацию, подобную той, когда Гитлер был лидером Германии.
Западные неофашисты снова втянут нас в мировую войну, хотим мы этого или нет.

 


Просмотров: 130 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:38

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх