Главная » 2020 » Май » 28 »

С таким «Калибром» мало не покажется


16:30
С таким «Калибром» мало не покажется

Электронные пуски крылатых ракет по отряду кораблей и береговым объектам условного противника в ходе планового выхода в море выполнили МРК Балтийского флота.

Во время нахождения в морских полигонах БФ ударная группа в составе малых ракетных кораблей «Советск» и «Мытищи» получила приказ поразить мишени, имитирующие корабельный отряд, а также цели на берегу, расположенные на значительном удалении.

Поставленные задачи два МРК выполняли одновременно, используя ракетные комплексы «Калибр-НК». В результате электронных пусков крылатых ракет все назначенные цели были успешно поражены, сообщил «Военно-промышленному курьеру» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов. Стрельбы проходили в условиях сложной помеховой обстановки, которая была искусственно создана для усложнения задачи.

В ходе маневров «Советск» и Мытищи» также совместно отразили налет с помощью ствольной артиллерии и отработали упражнения по постановке радиоэлектронных помех. После выполнения огневых задач экипажи провели ряд корабельных учений – по борьбе за живучесть, противодиверсионной обороне, организации взаимодействия и связи между кораблями.

 

Источник

Просмотров: 80 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:
 

Другие материалы по теме:

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:03:39

00:37:01

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх