Главная » 2020 » Октябрь » 8 »

С днём рождения, режиссёр Путин!


15:00
С днём рождения, режиссёр Путин!

Хотелось бы сказать пару слов о выдающемся режиссёре современности, который – так получилось – справляет сегодня свой очередной день рождения.

На самом деле, я считаю его работы одними из самых выдающихся в современном искусстве России. Начиная со скромных мультиков, всего за несколько лет он дорос до полноценных кинематографических работ, неумолимая суровость и заложенные смысловые конструкции которых заставляют биться в истериках лучших представителей разъединённого Запада.

Показ новой его работы весьма удачно приурочили к его дню рождения. Это можно считать как наградой режиссёру, так и заслуженной промежуточной оценкой его вклада в возрождение позабытых тридцать лет назад базовых устоев России, один из которых всегда был адресован нашим «западным партнёрам».

А именно: не влезай – убьёт. (с)

Завораживающая картина, не правда ли?

Исторически так сложилось, что последние двадцать лет с небольшими перерывами он работает ещё и президентом России, но мы-то с вами знаем, что он простой парень из КГБ, любящий хоккей, дзюдо, самбо, просторы Сибири и мечтавший о работе таксистом.

Ещё так внезапно получилось, что он спас страну от развала, под его началом возродилась промышленность и сельское хозяйство, а Россия стала лидирующей энергетической державой. В перерывах между съёмках мультфильмов он пристрастился к весьма разнообразным сферам деятельности – например, возрождал армию и военный флот, развивал страну, проводил политику суверенитета, восстановил историческую справедливость для двух с половиной миллионов крымчан, ну и так, по мелочи – обеспечил стабильную спокойную жизнь для населения страны в условиях перманентного мирового хаоса и давления мирового сообщества, вернул народу гордость и национальное достоинство, не дал развалиться от влияния демократии паре-тройке стран, а заодно вырастил лучших в мире троллей и хакеров, которые способны выбирать президентов в любых странах планеты, включая демократических гегемонов.

В общем, заслуги его столь обширны и разнообразны, что не могут оставить равнодушными никого: подумайте только, что под его началом выросло целое условно-политическое направление, для людей которого простой парень из КГБ стал смыслом всей жизни. Я имею в виду оппозицию, разумеется. Они просыпаются с его именем, засыпают с его именем, и даже жизни свои кладут на алтарь борьбы с ним, неистово веруя, что завтра наконец-то придёт тот миг, когда они победят бессовестного тирана, возродившего страну, которую они ненавидят.

Мне печально, конечно, наблюдать, как его конец переходит из уст в уста наших доморощенных революционеров, но, думаю, я и миллионы других россиян как-нибудь переживём подобное действо.

Потому что лет двадцать назад смотреть вообще было особо не на что, кроме войны и всеобщей разрухи – ни мультиков порядочных, ни фильмов про Цирконы.

В общем, долгой жизни Владимиру Владимировичу. Пусть творит дальше – потому что чёрт его знает, что было бы с Россией без его мультиков.

И была бы она вообще.

Источник



Просмотров: 68 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:04:16

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх