Главная » 2021 » Декабрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:12

Румыния намерена приобрести подержанные истребители F-16, отслужившие более 35 лет

Румыния намерена приобрести подержанные истребители F-16, отслужившие более 35 лет

Румынский парламент должен будет одобрить сделку Министерства национальной обороны на приобретение у Норвегии 32 боевых самолетов на сумму почти полмиллиарда евро. Румыния намерена приобрести у своего союзника по НАТО подержанные истребители F-16, отслужившие более 35 лет.Об этом сообщает румынское издание Digi24.Перед этим Бухарест вел переговоры о приобретении F-16 c другими странами Европы, являющимися членами Североатлантического альянса. В итоге были выбраны самолеты норвежских ВВС. Это и вызвало недоумение у румынских военных экспертов, указавших на то, что для самолётов, отдельным из которых 40 с лишним лет и которые эксплуатировались в суровом норвежском климате, это дорого. Из 454 миллионов евро, которые заплатит Румыния, 354 миллиона получит Норвегия за сами истребители, а остальные 100 – Соединенные Штаты за пакет материально-технической поддержки и услуги по модернизации.Норвегия выставила на продажу свою истребительную авиацию, так как меняет устаревшие самолеты F-16 на новейшие F-35. Недавно американская компания Draken приняла поставку 12 таких истребителей, а Румыния намерена приобрести остальные. В настоящее время румынские Военно-воздушные силы располагают 17 подержанными самолетами F-16 A/B, приобретенными у Португалии в период с 2016 по 2021 год. Как оправдываются в румынском Минобороны, несмотря на 40-летний срок службы, норвежские истребители модернизированы до стандарта MLU в «продвинутой» конфигурации М6.5.2. Она дает возможность запускать современные «интеллектуальные» бомбы Laser-JDAM и ракеты дальнего радиуса действия класса «воздух-воздух» AMRAAM-120D. Ранее военные Норвегии выразили желание, чтобы их самолетами F-16 после замены на F-35 продолжили пользоваться союзники по Североатлантическому альянсу.

F-16 очень хорошо служил норвежским вооруженным силам более 40 лет, пока его не заменил F-35

- высказался на эту тему глава оборонного ведомства Норвегии Одд-Роджер Эноксен.



Источник

 
Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх