Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
23:27

Рождение республики

Рождение республики

Завтра официально родится новая республика Барбадос. Иисуса в Рио по этому поводу подсветили в цвета национального флага Барбадоса, который становится самой молодой республикой из существующих.
Остров официально разрывает связи с Британией и избавляется от Британской королевы, которая считалась главой государства. Данные меры призваны покончить с пережитками британского колониализма. Спустя 55 лет после формального освобождения, Барбадос обретает полный политический суверенитет. Нынешний генерал-губернатор Барбадоса станет первым президентом республики.

Британцы уже обвиняют в этом происки китайцев, которые вкладываются в Барбадос и подспудно подрывают британское влияние.



Разумеется, если бы они хотели развивать Барбадос, то им надо было не ныть про плохих китайцев, а заниматься инвестициями в остров, чтобы там меньше думали о том, как бы избавиться от бывших колонизаторов.
За время колонизации Барбадоса более 380 000 человек были обращены в рабство, изнасилованы или убиты "цивилизованными британцами". Полноценные извинения до сих пор не пренесены, а компенсации за геноцид и порабощение местного населения не выплачены.


Церемония выхода Барбадоса из под королевского владычества.

Вслед за Барбадосом о намерении проделать шаги в сторону суверенитета объявила Ямайка. В ближайший год в стране будет изменена Конституция и существенная часть законов, которые основаны на британском праве. Избавятся ли и тут от королевы, пока неясно.

Британскую монархию - на свалку истории!



Источник

 
Просмотров: 190 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Колониализм, Латинская Америка, Британия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Неудивительно. Они освобождаются из британского плена и становятся китайскими пленниками, и это называется свободой. Это хорошо. Великие державы мира всегда пытались держать маленьких в плену. Я уверен, что китайцы не отстают от англичан.
avatar

0
2
Китай мстит бритам за опиумные войны.То ли ещё будет.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх