Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:52

Российское Минобороны начало крупномасштабные учения войск ЮВО на фоне заявлений НАТО о «подготовке вторжения»

Российское Минобороны начало крупномасштабные учения войск ЮВО на фоне заявлений НАТО о «подготовке вторжения»

Пока западные политики и пресса продолжают утверждать, что Россия готовится к "нападению" не Украину, стягивая войска к ее границам, российское Минобороны начало крупномасштабное учение частей и соединений Южного военного округа, в том числе и в Крыму. 1 декабря 2021 года в ЮВО стартовали военные учения батальонных тактических групп мотострелковых и танковых подразделений округа. Согласно сообщению пресс-службы военного ведомства, к учениям привлечено более 10 тысяч военнослужащих, которые уже совершили марши в районы общевойсковых полигонов. Для размещения личного состава на полигонах развернуты автономные полевые лагеря АПЛ-500.Как пояснили в военном ведомстве, полевые лагеря развернуты на полигонах в Волгоградской и Астраханской областях, Северной осетии, Ставрополье, Ростовской области и в Крыму. Всего в новом учебном периоде, который стартовал 1 декабря 2021 года и окончится 30 ноября 2022 года, российское Минобороны проведет более 22 тысяч мероприятий боевой подготовки. Отметим, что коллективный Запад продолжает обвинять Россию в сосредоточении подразделений в районе украинской границы якобы для подготовки "вторжения". По итогам первого дня заседаний глав МИД стран-членов НАТО в Риге 30 ноября, Столтенберг уже сделал заявление, в котором призвал Россию "прекратить эскалацию" на украинской границе. Кроме того, генсек НАТО в очередной раз обвинил Россию в "непрозрачности" военных учений, правда признав, что она имеет право проводить их на своей территории. Досталось и Белоруссии, которая поддерживает Россию и участвует в военных учениях.

Россия и Белоруссия имеют право тренировать своих военных на своей территории. Но мы хотим видеть больше прозрачности, пока мы эту прозрачность не наблюдаем

- заявил Столтенберг. Новые учения Южного военного округа добавят "озабоченности" западным "партнерам", в скором времени последуют новые обвинения России в "подготовке к войне".



Источник

 
Просмотров: 193 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Они до этого часто памперсы меняли, а сейчас вообще будет капец...
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх