Главная » 2018 » Ноябрь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:49

Российским военным показали индийские танки Т-90С Bhishma

Российским военным показали индийские танки Т-90С Bhishma

Танки Т-90С Bhishma, 155-мм гаубицы FH77 и БМП-2 примут участие в российско-индийских учениях "Индра-2018".

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в качестве условного поля боя выступит полигон Бабина. На него из РФ переброшены две с половиной сотни военнослужащих мотострелковых войск.

Индийскую сторону будут представлять бойцы 31-й бронетанковой дивизии. В ходе демонстрационного показа были выставлены состоящие на вооружении соединения образцы военной техники, в том числе Т-90С Bhishma.

Эти основные боевые танки в настоящее время выпускаются по лицензии оборонной промышленностью Индии. От российских версий "девяностого" модификация отличается, прежде всего, отсутствием комплекса оптико-электронного подавления "Штора-1".

В остальном танки практические одинаковые. Они вооружены 125-мм пушкой, спаренным 7,62-мм и зенитным 12,7-мм пулеметами. Современная система управления огнем снабжена тепловизором.

1000-сильный двигатель позволяет танку разгоняться по шоссе до 60 км/ч. Запас хода - 550 км.В настоящее время на вооружении танковых подразделений Индии имеется уже более 1000 танков. Их выпуск продолжается. 

155-мм гаубицы FH77 были приобретены в Швеции. Орудия интересны тем, что на них установлен двигатель, и они могут самостоятельно передвигаться по полю боя без тягача.

Максимальная дальность стрельбы достигает 27 400 м. Всего в войсках около трех сотен таких орудий.

БМП-2 также выпускаются по лицензии в Индии и получили здесь название Sarath. Сообщалось, что данные бронемашины будут модернизированы для стрельбы противотанковыми ракетами третьего поколения. В настоящее время произведено более 1100 индийских БМП-2 и машин на ее базе.

 

Источник



 
Просмотров: 370 | Добавил: АндрейК | Теги: Учения, Индия, вооружение | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх