Главная » 2020 » Ноябрь » 9
 
20:30

Российский вертолет сбит на территории Армении

Российский вертолет сбит на территории Армении

В Армении из ПЗРК сбит российский ударный вертолет Ми-24.
Два члена экипажа погибли, один выжил. Информация официально подтверждена МО РФ.
Кто именно вел огонь не уточняется. Учитывая район падения, там его равновероятно могли поразить с территории Азербайджана и Армении, до Турции несколько далековато, если из ПЗРК.
Ниже официальное заявление от МО Армении:

«9 ноября около 17.30 мск при сопровождении автоколонны 102-й российской военной базы по территории Республики Армения в воздушном пространстве рядом с армянским населенным пунктом Ерасх вблизи с границей Нахичеванской автономной республики (Республика Азербайджан) российский вертолет Ми-24 подвергся огневому воздействию с земли из ПЗРК. В результате попадания ракеты вертолет потерял управление и упал в горной местности на территории Армении.
Два члены экипажа погибли, один эвакуирован с травмами средней тяжести на аэродром базирования. Командованием 102-й российской военной базы ведется разбирательство по установлению принадлежности стрелявших по российскому вертолету».



Если для стрелявших не последует каких-либо болезненных последствий, это будет какой-то позор.


Упавший вертолет.

Кадры попадания ракеты из ПЗРК по вертолету https://twitter.com/A_Yuzhakov/status/1325848305906151426





PS. МИД РФ заявил, что РФ не разделяет подходов Турции к решению вопроса Карабаха. Также РФ придерживается мнения, что силового решения вопроса Карабаха не существует.



Источник

 
Просмотров: 201 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Карабах, россия, Фейри тейл 119 озвучка, Турция, мо рф, Азербайджан, Армения | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Командир, пославший вертолёт в это место, просто идиот. Под суд его отдать нужно. Это как пассажирский Боинг над Донбассом. Он что не знал, что там опасно, на границе?
avatar

0
2
Похоже афганские талибы ничему не научили наших вертолётчиков. Всё продолжается по прежнему. Жаль погибших ребят.
avatar

0
3
Сейчас все страны в опасные районы посылают беспилотники, чтобы уменьшить риски. А где наши БПЛА, только по телевизору можно увидеть?
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх