Главная » 2021 » Декабрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:22

Российский тяжёлый ударный беспилотник С-70 «Охотник» получил плоское сопло двигателя

Российский тяжёлый ударный беспилотник С-70 «Охотник» получил плоское сопло двигателя

Российский тяжелый ударный беспилотник С-70 "Охотник" поменял сопло двигателя. На Новосибирском авиационном заводе прошла выкатка второго экземпляра перспективного БПЛА. Разработчики впервые представили ударный беспилотник "Охотник" с плоским соплом, значительно снижающим радиолокационную заметность машины. Это второй образец беспилотника, выкатка которого прошла на Новосибирском авиационном заводе. Новый "Охотник" в ближайшее время приступит к испытаниям вместе с первым образцом, на котором отрабатывались все технологии. Как говорится в сообщении "Ростеха", для "Охотника" разработан новый наземный пункт управления, который в ближайшее время также выйдет на испытания. О том, что второй опытный образец ударного беспилотника С-70 "Охотник" получит плоское сопло двигателя, сообщалось уже не раз. Буквально два месяца назад заместитель генерального конструктора ОКБ "Мотор" ПАО "ОДК УМПО" Сергей Кузьмин пояснил, что плоское сопло рассеивает реактивную струю, а конструктивная особенность его состоит в том, что его внутренние части закрывают горячие части двигателя. По его словам, "Охотник" первым получит плоское сопло, ни на одном российском истребителе сейчас этого нет. О том, что второй "Охотник" будет конструктивно отличаться от первого образца, сообщалось еще весной этого года. В частности, отмечалось, что от экспериментального первого варианта вторая машина будет в первую очередь отличаться тем, что это предсерийный образец, создаваемый с учётом проведённых испытаний первого образца "Охотника".



Источник

 
Просмотров: 178 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх