Главная » 2021 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:02

Российский танк Т-90МС и БМПТ «Терминатор» покажут потенциальным покупателям на выставке вооружений в Египте

Российский танк Т-90МС и БМПТ «Терминатор» покажут потенциальным покупателям на выставке вооружений в Египте

Российский боевой танк Т-90МС и боевую машину поддержки танков (БМПТ) "Терминатор", созданную на его основе, покажут на выставке вооружений EDEX-2021, стартовавшей в Каире. Как пояснили в пресс-службе "Уралвагонзавода", на которую ссылается ТАСС

, танк Т-90МС и техника на его основе успешно эксплуатируются как в пустынных условиях, так и в горных. В корпорации отметили, что советские и российские танки стоят на вооружении многих ближневосточных стран, а многие сильно интересуются новыми российскими танками. ОБТ Т-90МС и БМПТ "Терминатор" будут выставлены на экспозиции "Рособоронэкспорта", другие подробности не сообщаются. Т-90МС является экспортным вариантом танка Т-90АМ, впервые был показан публике в 2011 году на полигоне в Нижнем Тагиле. На танк установлена новая башня и прицельный комплекс, более мощный двигатель. Масса танка с боекомплектом составляет 48 тонн. Экипаж - три человека. Максимальная скорость танка по шоссе - 60 километров. Вооружен 125-мм гладкоствольной пушкой с новым автоматом заряжания. Танк имеет высокую степень автоматизации, оснащён системой лазерного наведения на цель, лазерным дальномером, тепловизионным комплексом, динамической защитой "Реликт".Основной прицел наводчика - многоканальный с визирным и тепловизионным каналами, лазерным дальномером, встроенным лазерным каналом управления. Прицел командира - комбинированный панорамный с телевизионным и тепловизионным каналами, лазерным дальномером. Дальность распознавания цели типа "танк" через ТВ-канал - до 5000 метров, а ночью - не менее 3500 метров.Летом этого года в пресс-службе "Уралвагонзавода" сообщили об успешных испытаниях танка Т-90МС в высокогорных условиях в латинской Америке, а также в одной из пустынь Ближнего Востока. В обоих случаях танк показал прекрасные результаты и доказал успешность своей конструкции.



Источник

 
Просмотров: 109 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх