Главная » 2021 » Май » 24
 
14:29

Российские корабли у берегов Британии – «угроза», а британские в Черном море – норма? Британцы явно попутали берега

Британский министр обороны Бен Уоллес назвал Россию «угрозой номер один».

 «Мы попытались [осуществить] деэскалацию, мы испробовали [различные] методы, но в настоящий момент, пока Россия не изменит свое поведение, довольно сложно понять, куда мы движемся», — заявил он.

По словам Уоллеса, российские корабли и подлодки якобы очень часто бывают у берегов Соединенного королевства.

 «Нас регулярно посещают любопытные российские корабли, сейчас нас регулярно посещают несколько военных российских кораблей», — отметил министр.

Вот только он что-то и словом не обмолвился о целях британского патрульного корабля OPV «Trent», который вошел в Черное море. О том, что НАТО постоянно проводит учения вблизи российских границ Уоллес тоже ничего не сказал.

Ранее о том, что Россия – «главная угроза» британской государственности говорил и премьер-министр Борис Джонсон. Вот только объективно больше всего угрожает Великобритании коронавирус.

Страна заняла пятое место по количеству умерших от «ковида» - 127 тыс. человек. На первом месте, кстати милый друг Великобритании – Соединенные Штаты Америки (604 тыс.), Бразилия (449 тыс.), Индия (303 тыс.), Мексика (221 тыс.).

Но где объективность и где западные политики. Вопрос, если что, риторический.



Просмотров: 539 | Добавил: Nikitafrol0v | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх