Российская «Сушка» запечатлена в инфракрасном прицеле F-16 - 6 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 6 » Российская «Сушка» запечатлена в инфракрасном прицеле F-16
16:35
Российская «Сушка» запечатлена в инфракрасном прицеле F-16

Постоянное присутствие в небе Балтики боевых машин НАТО, «заточенных» против российских самолетов, уже стало повседневной рутиной. Они осуществляют здесь дежурство в рамках миссии альянса по воздушному патрулированию региона.

В ходе этой растянувшейся операции уже появилось множество эффектных фото- и видеоматериалов: от «королевской раскраски» датских F-16 до убегающего за горизонт американского истребителя от преследующей его "Сушки" (Су-27).

Видимо, на этом фоне решили выделиться и бельгийские ВВС. С сентября 2019 года они совместно с Данией и Чехией отвечают за контроль воздушного пространства над Балтикой. К настоящему времени ВВС страны уже проведено 109 боевых вылетов общей продолжительностью 191 летный час. По их итогам осуществлено восемь перехватов. Кадры последнего из них и решили показать общественности.

 

Российская «Сушка» запечатлена в инфракрасном прицеле F-16



Как видно из снимков, российский Су-34 запечатлен в прицеле бельгийского истребителя F-16 через инфракрасную «сетку».

Теперь, по всей видимости, можно ожидать аналогичных кадров, сделанных с борта российских самолетов. Тем более все условия для этого имеются: в течение недели они выполнили 27 вылетов на перехват и сопровождение иностранных самолетов-разведчиков у границ РФ.

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 59 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 4
avatar

1
1
А ведь когда-то, не так уж и давно, Чехословакия, Польша и другие страны были по другую сторону противостояния, кричали в приветствии нам "братишки", с благодарностью вспоминали освобождение их из под оков Гитлеризма, а мы отвечали им взаимностью. Что это, как не предательство.
avatar

1
2
Чего Вы захотели, разве можно ждать от них ещё чего-то? Эти хрюкальщики спят и видят, как нагадить нашей стране. Твари они неблагодарные.
avatar

0
3
Сначало Покупается руководство страны, потом через купленное руководство внедряются нужные технологии в медиа этих стран, проводится мощная информационная лживая и извращеная накачка на население на население этих стран против России, и когда то в прошлом страна Друг превращается в страну Врага. Ничего сложного, на Украине западные информационные технологи ЦРУ перевернутой с ног на голову информацией всего за Год превратили когда то самый ближайший братский народ в остервенелого соседа Врага. А всего лишь то нужно Купить или как в случае с Украиной Поставить Свое руководство в той или иной стране. И очередной Враг России будет создан.
avatar

0
4
Даже не так, а ещё проще. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Как по этой поговорке.
Руководство страны покупать даже не надо. Они готовы за бесплатно сапоги лизать завоевателям.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх