Россия знает уязвимые места американской армии и будет по ним бить точно и мощно - 7 Ноября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » Россия знает уязвимые места американской армии и будет по ним бить точно и мощно
16:48
Россия знает уязвимые места американской армии и будет по ним бить точно и мощно

Одна из мощнейших в мире американская армия является абсолютно беспомощной без поддержки с моря. А современное российское передовое вооружение нивелирует её силу.

 

Американская армия не может вести боевые действия без поддержки флота. Причиной является географическое положение США и разбросанность военных баз по всему миру.

 

Хотя военных баз в США много, но в случае конфликта они длительное время не могут воевать. Им нужна поддержка. Перемещение значительных сил для участия в операциях возможны только по морю.

 

Основными действующими военными соединениями являются группировки, которые включают в себя авианосцы, боевые суда, подводные лодки, транспортные корабли для доставки вооружения и живой техники.

 

Американские группировки флота мощные, но возможности обороняться скромненькие, особенно в отношение передовых систем, которые в последнее время поступают или поступят на вооружение российской армии.Это гиперзвуковые системы "Кинжал" и "Циркон", которые способны преодолевать любые современные системы ПВО.

 

Основной целью для них как раз являются авианосцы. Потопив или повредив серьезно его, группировка сразу рассыпается. Без поддержки авиацией она также становится добычей. А если в качестве боевой части ракет использовать ядерный заряд, то одного удара хватит для того, чтобы разметать всю авианосную группировку.

 

Современное противокорабельное вооружение российской армии является важнейшим сдерживающим фактором против агрессии. Американцы это прекрасно понимают.

Источник 

Система Orphus Просмотров: 109 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Повреждение палубы любого пиндосовского авианосца "Цирконом" ( а его мощи для этого достаточно) делает из авианосца кучу металлолома. Это -несимметричный ответ на строительство авианесущих групп пиндосами.
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:38:41

00:05:17

00:38:49

00:39:01

00:51:29

Новости партнёров



Рекомендации

Бывает такое, что наш сайт заблокирован у некоторых провайдеров и Вы не можете открыть сайт. Чтобы решить эту проблему можете воспользоваться браузером Firefox (TOR).










Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх