Главная » 2021 » Декабрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:22

Россия усилила восточные и южные рубежи двумя новыми десантно-штурмовыми полками

Россия усилила восточные и южные рубежи двумя новыми десантно-штурмовыми полками

Вооруженные Силы РФ пополнились двумя десантно-штурмовыми полками ВДВ. О завершении формирования новых частей в Пскове и Крыму изданию «Красная звезда»

рассказал командующий Воздушно-десантными войсками Андрей Сердюков. Со слов военачальника, вышеупомянутые воинские формирования необходимы для усиления боевого потенциала наших ВС на западных и южных рубежах. Напомним, что о планах создания третьего десантно-штурмового полка в составе Новороссийского соединения в Минобороны РФ сообщали еще в ноябре. В начале текущего месяца завершилось строительство необходимой инфраструктуры в Феодосии: штаб, два общежития на 300 человек каждое, столовая, площадка для военной техники и пр. Уже в 2022 году подразделения должны получить новейшую современную технику. Что касается псковской 76-й ДШД, она теперь также состоит из трех полков. Стоит отметить, что данное решение является крайне важным и своевременным. С учетом агрессивной риторики Запада и откровенно «антироссийской» политики Киева, западные и южные рубежи нашей страны оказались под угрозой. В связи с этим, военное руководство России в последнее время уделяет особое внимание укреплению и защите вышеупомянутых направлений. При этом на Западе наши вынужденные маневры называют подготовкой к наступлению на Украину и уже грозят санкциями.



Источник

 
Просмотров: 135 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Усиливать границу войсками ВДВ само по себе не разумно. Назначение этих войск в высадке в тылу врага или на крайняк резерв для машинального наступления. Естественно ВДВ это элита армии РФ, но в истории известен случай. К примеру в июне 1941 года под городом Перемышль базировалась 41 горнострелковая дивизия РККА, которая в первые минуты понесла значительные потери. То есть на границу перебросили те части, которые не выполняют поставленные задачи в плане обороны. Куда эффективнее было продемонстрировать ракетные комплексы.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх