Главная » 2018 » Ноябрь » 22
 
18:03

Россия случайно показала макет истребителя шестого поколения – иноСМИ обеспокоены

Макет новейшего истребителя шестого поколения попал в кадр телефильма на канале «Звезда». Западные эксперты всполошились.

Эксперты ресурса Defence Blog, посмотревшие фильм, вышедший на телеканале «Звезда», рассмотрели в одном из кадров макет неизвестного самолета. На полке он стоял следующим за истребителем Су-57, который является истребителем пятого поколения. Это навело аналитиков на мысль, что это – образец новейшего «охотника» шестого поколения. Аналитики считают, что этот кадр был сделан неслучайно, а намеренно.

Эксперты изучили изображение и описали предположительный боевой самолет. Его вид они назвали «довольно необычным» из-за отсутствия стабилизаторов и разваленных килей. Кроме того, истребитель имеет раздвоенных хвост, за что иностранные специалисты уже назвали машину «Голубемь». При такой конструкции, считают они, истребитель сможет развивать скорость до 6-ти чисел Маха.

Россия, действительно, работает над созданием военного самолета шестого поколения. Как сообщал ранее Владимир Михайлов, который руководит Объединенной авиастроительной корпорацией, такая машина, действительно разрабатывается. В планах конструкторов запустить его в небо в 2022-2023 годах....

 

Источник



 
Просмотров: 301 | Добавил: АндрейК | Теги: вооружение, авиация | Рейтинг: 5.0/1

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Хорошо!
avatar

0
2
Женя beer
Хорошо жить, а жить хорошо ещё лучше thumbup
Пусть теперь эксперды головы ломают - то ли есть, то ли нет, то ли показалось uhm
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх