Главная » 2021 » Июнь » 24
 
09:30

Россия представит на выставке в Минске современные танки и другую бронетехнику

Россия представит широкую номенклатуру вооружений и техники, включая новинки, на международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2021, которая пройдет в Минске с 23 по 26 июня.

О своих планах поделились в пресс-службе "Уралвагонзавода" (УВЗ) и "Технодинамике". Так, УВЗ представит в Минске современные танки и бронетехнику, созданную на их основе. Холдинг представит новые парашюты и новейшие боеприпасы.

Зрители, посетившие выставку, могут ознакомиться с танками Т-90С, Т-90МС, Т-72Б3 и конечно же Т-14 Армата. Кроме того, УВЗ покажет боевую машину поддержки танков БМПТ "Терминатор", универсальную бронированную инженерную машину (УБИМ) и другую перспективную бронетехнику.
 

Эти машины зарекомендовали себя высокими боевыми и эксплуатационными характеристиками, исключительной надежностью и минимальными требованиями по техническому обслуживанию в ходе эксплуатации


- говорится в сообщении.

Показ танков дополнят новые боеприпасы калибра 125-мм для танковой пушки производства "Технодинамики". Холдинг представит артиллерийские боеприпасы нового поколения - танковый выстрел повышенного могущества 3ВБМ23 ("Свинец-2") и экспериментальный образец "Манго-М" - модернизированный выстрел 3ВБМ17 ("Манго").

Также будут продемонстрированы новые артиллерийские снаряды калибра 30-мм с пластиковым ведущим устройством, боеприпасы для РСЗО, противорадиолокационные и помеховые патроны.

Отдельно холдинг представит линейку парашютов, в том числе специального назначения.



Источник

Просмотров: 158 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 4
avatar

0
1
Эту новейшую технику нужно после выставки оставить на территории Белоруссии. Поближе к границе с НАТО.
avatar

0
2
Ну зачем же накалять и без того обострённую обстановку. Потом скажут, что мы их спровоцировали.
avatar

0
3
Вот и Сталин перед вой ной боялся Гитлера спровоцировать. А результат всем известен и он не радует.
avatar

0
4
Не нужно повторяться и наступать на одни и те же грабли!!!!! Хватит нам пресмыкаться.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх