Главная » 2021 » Декабрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:42

Россия подписала первые контракты на экспорт АК-19 под патрон НАТО

Россия подписала первые контракты на экспорт АК-19 под патрон НАТО

Как отметила пресс-секретарь Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Валерия Решетникова в беседе с РИА Новости

, Российская Федерация подписала первые контракты на новый автомат АК-19. Этот автомат примечателен тем, что он создан под патрон стандарта НАТО. Уже одно это обстоятельство обеспечило устойчивый интерес к новому автомату в других странах.Впервые за рубежом АК-19 представили на международной выставке IDEX-2021, которая прошла в феврале в Абу-Даби (ОАЭ). Новый автомат был создан на основе АК-12, но с тем условием, чтобы под него подходили патроны 5,56х45 мм, используемые в армиях стран НАТО. АК-19 оснащен планками Пикатинни, телескопическим прикладом, оптическим прицелом, быстросъемным прибором бесшумной и беспламенной стрельбы. Еще одна интересная деталь – он может эффективно использоваться в условиях жаркого и влажного климата, что делает его интересным для армий южных стран.

В России рассчитывают, что покупать АК-19 будут, в первую очередь, армии стран Персидского залива, которые обладают соответствующими финансовыми ресурсами и при этом использующие патроны стандарта Североатлантического альянса. По словам Решетниковой, в 2022 году в Венесуэле начнет действовать завод по выпуску автоматов Калашникова и патронов к ним. На предприятии будут производиться патроны к АК. Хотя против Венесуэлы действуют американские санкции, в России не видят особых препятствий для запуска завода: его строительство находится на финальной стадии. Монтаж всех сборочных линий осуществляют российские специалисты. Еще один оружейный проект реализуется Россией в Индии: здесь в городе Корва, что в штате Уттар-Прадеш, планируется произвести по российской лицензии более 600 тысяч автоматов АК-203.



Источник

 
Просмотров: 116 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх