Главная » 2021 » Декабрь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:47

Россия может напасть

Россия может напасть

Россия может напасть. Так уже второй месяц визжат в истерике западные пропагандистские агитки (а других СМИ там уже давно не осталось).

На кого напасть? А, главное, зачем нам это надо? Мышление из комиксов уже не требует ответов на такие сложные вопросы. Злодей в комиксах делает злодейства просто по факту того, что его назначили злодеем. Обязательно под зловещий смех «Мвухахахаха!».

Вот только с чего они взяли, что злодеи – это мы? Мы тут твёрдо уверены, что злодеи – это они сами, англосаксонские пираты и грабители, привыкшие обворовывать большую часть планеты.

Каждый судит по себе. И в этих страхах про «нападут» они выдают собственный образ мышления. Если бы у Запада была возможность, то он обязательно напал бы. Захватить российские ресурсы – нефть, газ, алмазы, золото, редкоземельные элементы и так далее.

А нам не надо – у нас всё это есть и без них. Наоборот, захватывай их, бери в плен, потом корми, чини им дороги и заводы, восстанавливай убитую за последние десятилетия инфраструктуру… нет уж, обойдётесь без оккупации! Это не только украинцев и всяких прибалтов касается, но и всех остальных.

Но сегодня я вообще не об этом. Ключевое сообщение: Россия может. Не важно, что именно. И именно поэтому её так ненавидят на Западе.

Тридцать лет назад Россия не могла практически ничего. И тогда её очень «любили». Клинтон потешался с пьяного Ельцина, американские шпионы беспрепятственно ходили по закрытым военным объектам и оборонным предприятиям, воруя наши секреты, американские бизнесмены скупали стратегические активы за бесценок, грабительские «соглашения о разделе продукции», а взамен «вот тебе жвачка бубле гум, пожуй». Слабая Россия была вынуждена бессильно смотреть, как обнаглевшие от безнаказанности американцы бомбят братскую Сербию (хотя даже тогда наши смогли осуществить бросок на Приштину, предотвратив этнические чистки).

А теперь Россия может. Может выслать 28 оборзевших американских дипломатов. Может экспортировать зерно и мясо («ножки Путина» в голодающую Америку). Может пролететь над американским крейсером, заставив весь экипаж срочно менять памперсы. Может вернуть себе Крым.

И мы никого не дадим в обиду. Ни сирийцев, ни венесуэльцев, ни жителей ЦАР, ни, конечно (и особенно), русских Донбасса.

А если кому-то не нравится, что Россия производит перемещение собственных войск внутри собственных границ, то мы всегда можем их куда-то убрать. Куда-то, где слишком много недовольных.

Россия может.

 

Александр Роджерс 



 
Просмотров: 184 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх