Главная » 2021 » Май » 27
 
22:00

Россия катится в "красную пропасть"

Чудесное интервью Протасевича 2015-го года, где мы видим уже известную фотографию с замазанным лицом, где Протасевич скрываясь за позывным "Ким" рассказывает, как он воюет в состава нацистского полка "Азов".
Также обращаем внимание на то, что Протасевич вещает в отношении России. По мнению Протасевича "Россия правопреемник Совка и катится в красную пропасть". Также у Протасевича "кровные счеты с коммунистами". В Белоруссии Протасевич собирался остановить "российскую путинскую орду".











https://twitter.com/NewsZapper/status/1397601265295794179 - цинк (первоисточник тут https://nn.by/?c=ar&i=156593&lang=ru, вспомнили о статье тут https://t.co/wMTvxn3mPz?amp=1)

Симпатичный Протасевичу Северинец вчера получил 7 лет тюрьмы.
Не менее симпатичный Протасевичу Статкевич находится в СИЗО №1 и проходит по делу о заговоре с целью убийства Лукашенко.
Скоро к ним присоединится и сам Протасевич.



Просмотров: 171 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: юмор, антикоммунизм, Лукашенко, Протасевич, Россия, Белоруссия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Мразью родился
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх