Главная » 2020 » Июнь » 8
14:45

«Россия» готовится признать Донбасс

Об этом сообщает в своем авторском проекте WarGonzo известный военкор Семён Пегов. Речь идет о банке «Россия», который сможет обеспечить нормальную работу финансовых структур в Донецкой Народной Республике.
«В ДНР готовы отдать все пустующие банковские помещения „России“.

По информации проекта @wargonzo, власти Республики готовят почву для переговоров с банком „Россия“. Они рассчитывают, что именно этот российский банк может зайти на Донбасс. Об этом нам стало известно от собственных источников в администрации главы ДНР.
Идея предложить „России“ работать в Донецке властям Республики пришла после того, как банк признал доверенность режиссера Александра Коробко, снимающего кино на Донбассе во время пандемии.

Он оформил ее в ДНР, а банк „Россия“ согласился работать с этим документом. В отличие от „Сбера“, который по-прежнему — несмотря на Указ президента, письма МИДа и Федеральной нотариальной Палаты — не признает действительными документы из ЛДНР.

Напомним, съемочная группа Коробко из-за пандемии оказалась в непростой финансовой ситуации и режиссер, находясь в Донецке, не мог „удалённо“ получить средства компании и оформил в ДНР доверенность на сотрудника в Москве. «Сбербанк» не принял ни её, ни оформленную по закону в Москве „передоверенность“.

Источник в администрации главы ДНР также сообщил @wargonzo, что власти готовы отдать банку „Россия“ все пустующие помещения украинских банков в безвозмездное пользование».

Источник: https://rusvesna.su/news/1591448610

P.S. Если бы Россия присоединила Донбасс по крымскому сценарию, то этот регион перестал бы быть конфликтной зоной. Но к удивлению всего мира, украинские власти обеими руками вцепились не только в Донбасс, но и в уплывший от них навсегда Крым, продолжая считать их своей землей.
Вдвойне глупый шаг, учитывая пророссийски настроенное население этих территорий. Таким образом, сегодня Украина имеет целых два территориальных спора, один из которых является еще и горячей точкой. Такими дорогами Украина всегда будет шагать в тупик.


Просмотров: 2008 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: политика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Учитывая инфантильность ООН и наглое отношение США к международным договорам, России давно надо было сделать этот шаг.
avatar

0
2
«Это смутно чем-то мне напоминает индо-пакистанский инциндент»
(В.Высоцкий)

Репортажи из США всё чаще напоминают Украину декабря 2013 - января и февраля 2014 года. Нет, есть, конечно, множество различий. Всё-таки колония и колониальная империя отличаются во многом. Но есть и общие черты:

- Беспорядки как в США, так и на Украине происходили/происходят примерно за 6 месяцев/1 год до очередных президентских выборов
- Как Трамп, так и Янукович не пользуются популярностью у американской и украинской элит - Повод к началу массовых беспорядков и сами беспорядки хорошо и профессионально освещается и разжигается в СМИ.
- Полицию в США, как ранее и милицию на Украине, ставят на колени, унижают, заставляют извиняться перед зачинщиками беспорядков и не дают возможность применить жесткие средства для наведения порядка
- Как на Украине, так и в США армейское руководство отказалось принимать участие в подавлении беспорядков, причем сделало это демонстративно, с использованием СМИ
-Как на Украине, так и в США российский след был объявлен основной причиной всех проблем
- Как и на Украине в США произошел раскол страны по отношению к действующему президенту и к применению силы для подавления массовых беспорядков.
- Участникам беспорядков в США подвозят кирпичи, еду, воду, в некоторых местах оставляют закладки с коктейлями «Молотова».

ЗЫ. Это конечно далеко не всё. И да. Нет на Украине чёрных. По крайней мерепока еще нет в таких количествах, которое могло бы быть существенным. Но это, как мне представляется, не главное. Чёрные, «онижедети» - это технологические детали. Которые решаются при соответствующей промывке мозгов с помощью СМИ. Но ситуация в США будет неизбежно влиять на Украину и все зависимые от Америки и фактически колониальные территории.
Вариантов у Украины, как мне представляется, два. Отвлекающее внимание от беспорядков в США провоцирование вспышки активных боевых действий на Донбассе. Или дезорганизация и бардак на Украине и в ВСУ, как ее части, в связи с отсутствием интереса хозяев, нехваткой финансирования и непониманием общей ситуации. И последующий поиск новых хозяев в этом случае.
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх