Главная » 2020 » Сентябрь » 30
 
16:00

Россия - главный виновник войны в Карабахе?

Это должно было случиться и это случилось. И  я не про военные действия - там всё по-старому - "абсолютно незнакомые люди убивают друг друга за амбиции и прибыли тех, кто друг друга прекрасно знает и никогда убивать не будет."(с)

Я про риторику, которая с головой выдаёт как авторов  войнушки между Арменией и Азербайджаном, так и её конечную цель. Первым заготовленную речь с обличением выдал на горА министр обороны Латвии Пабрикс:

“Военная эскалация между Азербайджаном и Арменией показывает, насколько опасны эти так называемые замороженные конфликты, которые Россия спонсировала после развала СССР”, - написал министр на латышском и английском языках в Твиттер."

К нему тут же с криком "Oui! Sûr! C'est comme ça! Quel brave garçon vous êtes! (Да! Конечно! Это именно так! Какой ты храбрый мальчик! - фр.) бросился президент Франции, находящийся сейчас в Прибалтике поддержать Тихановскую и других активистов, способных ну хоть как-нибудь нагадить России.

Очевидно решив, что "наверно уже повсюду началось" дружно отреагировали турецкие СМИ,  обвинив РФ в эскалации насилия в Карабахе. Вот тут репортер собрал подборку, что, кто и когда говорил - сам я по сайтам не лазил - не проверял, но выглядит вполне достоверно - именно это должны говорить "правильные пацаны", идя на дело.

Ну что ж, ждём-с третьей звезды, а именно - товарища Меркель, которая должна спросить голосом строгой учительницы - а не хочет ли Россия отчитаться, чего это по её вине полыхает на Кавказе? Ну и дальше - всё по плану - санкции, Северный поток, Путин-ла-ла-ла...

Я вот "забил" в гугль словосочетание "Россию обвинили" и получил восхитительный срез начинающего параноика:

Ну и так далее - там всего 17 000 ссылок. Все обвиняют Россию. Так и хочется спросить:

Из последних новостей:

Президент России побеседовал с президентом Армении и призвал к миру. Президент Турции побеседовал с президентом Азербайджана и призвал к войне. Значит что? Правильно - агрессор - Россия. Это же так просто, не правда ли?



Источник

Просмотров: 94 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:13:19

00:10:26

00:04:03

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх