Главная » 2020 » Ноябрь » 13
20:29

Развертывание миротворцев и "большая ошибка". Армянский исход



Развертывание российских миротворцев в Карабахе на 12 ноября.



Брифинг МО РФ по развертыванию в Карабахе.

* * *

И о "большой ошибке".

Москве считают «большой ошибкой» заявление посла Азербайджана по сбитому российскому вертолету, настаивают на скорейшем расследовании и наказании виновных, заявили журналистам в четверг в МИД России.
Ранее посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль оглы, говоря об инциденте с российским вертолетом, в частности, заявил, что «на войне как на войне, всякое может быть».
«Это большая ошибка. Если Россия исповедовала бы принцип “на войне как на войне”, то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях», — отметили на Смоленской площади.
В МИД РФ подчеркнули, что Москва ожидает «скорейшей реализации заверений президента Алиева о проведении расследования и наказании виновных».
«Исходим из того, что азербайджанская сторона более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений в связи с трагическим инцидентом», — заявили в МИД России.


https://news.mail.ru/politics/44133324/ - цинк

Нехватка "сокрушительных ответов" на подобные инциденты приводит к тому, что МИДу потом приходится реагировать на подобные хамские выпады от не самых значительных стран.
Если бы перед заключением мира, последовал "сокрушительный ответ" (размер опционален) по территории Азербайджана в качестве ответа за атаку российского вертолета, то сейчас бы уже не МИД РФ, а МИД Азербайджана бегал бы с рассказами про "большую ошибку", но был бы вынужден ее проглотить.И в следующий раз там бы лишний раз подумали, прежде чем что-то сделать или сказать по этому поводу. Ну а так, получите на выходе хамские выпады, которые лучше прочего указывают, что Азербайджан совершенно не раскаивается в том, что сделал, убив двух российских пилотов и уничтожив вертолет вне зоны боевых действий.

 




В свете необходимости с 15 ноября сдавать территорию Азербайджану, армяне массово покидают Карабах и выезжают в Армению. Некоторые перед выездом сжигают свои дома.









Еще видео

https://twitter.com/301_AD/status/1327047810626285568
https://twitter.com/301_AD/status/1327037018724048901

Между тем, наши миротворцы доехали до Степанакерта.


 



Источник

Просмотров: 108 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: МИД РФ, Россия, мо рф, Азербайджан, Карабах | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх