Главная » 2019 » Январь » 27 »

Разведка ополченцев раскрыла, зачем снайпера ВСУ прибыли под Горловку


21:24
Разведка ополченцев раскрыла, зачем снайпера ВСУ прибыли под Горловку

Группа стрелков из состава мотопехотного соединения украинской армии прибыла под Горловку, но скрытно выполнить задачи уже не получится. В оперативном командовании ДНР раскрыли цели украинских снайперов.

По информации, предоставленной разведке Донецкой народной республики собственными источниками в стане противника, в район города Дзержинск, что в нескольких километрах к северо-западу от Горловки, прибыло подразделение снайперов из состава 58-ой отдельной мотопехотной бригады украинской армии.

Разведка ополченцев раскрыла цели и задачи украинских стрелков, что, по сути, сделает невозможным скрытное выполнение поставленных перед ними командованием задач. Кроме того, в сообщении военных ДНР говорится о том, что в указанном районе зафиксировано нахождение нескольких съемочных групп украинских телеканалов, что свидетельствует о подготовке провокаций.

Что касается снайперов, в их задачи входит ведение беспокоящего провоцирующего на ответные действия огня. Таким образом, при задействовании средств массовой информации, украинская сторона попытается зафиксировать нарушения режима прекращения огня со стороны Народной милиции ДНР, убеждены в республике.

«Украинские пропагандисты в дальнейшем должны будут обвинить нас в нарушении режима «тишины», говорится в сообщении пресс-службы оборонного ведомства ДНР. 

По информации донецких военных, указанные мероприятия проводятся украинской стороной накануне очередных минских переговоров с целью получить «козыря» для обвинения оппонентов в Минске:

«Этот комплекс мероприятий целенаправленно проводится командованием оккупационных сил (штабом Операции объединенных сил – уточнение ПИКinform) в преддверии очередного раунда переговоров Контактной группы в Минске и визита на Донбасс целого ряда делегаций из западных стран», - убеждены офицеры Народной милиции ДНР. 

Следует отметить, что исходя из многочисленных сообщений, которые на протяжении всего конфликта на востоке Украины исходят из армейских корпусов ДНР и ЛНР, для достижения как военных, так и политических целей, Киев избрал тактику диверсий и провокаций на Донбассе.

 

Источник

Просмотров: 212 | Добавил: АндрейК | Теги: Украина, Донбасс, войны | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:04:06

00:03:39

00:04:24

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх