Главная » 2021 » Октябрь » 7
 
19:12

Разумков отправлен в отставку

На Украине сняли спикера Верховной Рады Разумкова, который на фоне продолжающейся упоротости Зеленского, уже давно готовился отплыть в самостоятельное плавание.
Что показало голосование - монобольшинство у "Слуг народа" формально есть, а де-факто нет. Поэтому приходится покупать другие фракции, начиная с Тимошенко.

Сам Разумков перед уходом закатил спич о том, что Зеленский с 2019-го года не выполняет свои обещания и попросту говоря обыкновенный балабол, припомнив в том числе и офшоры. И вообще, Зеленский никогда не был другом Разумкова. Разумеется, публичное размежевание с Зеленским также служит плацдармом для дальнейшей политической карьеры (например, в виде аналога существовавшей в нулевые "партии Литвина"), дабы снять с себя ответственность за прошлые и будущие делишки Зеленского.

Также Разумков заявил, что не исключает того, что пойдет в президенты, так что формальный кандидат для будущего олигархического проекта на замену Зеленскому он вполне подходит. И разумеется, это будет точно такая же петрушка, как и сам Зеленский. Демонстративный уход Разумкова также очень напоминает времена распада команды Ющенко, когда убежавший из команды Ющенко Зинченко в 2005 дал пресс-конференцию, где обвинил любителя трипольских горшков и его окружение в коррупции. С Зеленским происходит похожая история. Полной поддержки со стороны США у него нет, на Западе сливают материалы о его офшорах, а на Украине обделенные олигархи только и ждут возможности запустить новый проект на смену Зеленскому, для которого тот же Разумков вполне может подойти (но не обязательно - тут главное, найти петрушку, которую можно будет в очередной раз продать "мудрому украинскому народу").


Из основной "команды Зеленского" уже никого не осталось - Рябошапка, Богдан, Разумков, Гончарук - все "вышли из доверия".
Один Коломойский незримо остался за креслом.



Источник

 
Просмотров: 140 | Добавил: wpristav | Теги: Разумков, Зеленский, юмор, украина, олигархи, верховная рада | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Теперь и этот в президенты, прекрасно!(
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:213:06


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх