Главная » 2018 » Ноябрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:36

Раскрыто содержание трудовых договоров наемников ЧВК Вагнера

Раскрыто содержание трудовых договоров наемников ЧВК Вагнера

Боец так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера в Сирии рассказал об условиях контрактов наемников. Расследование опубликовала «Русская служба Би-би-си».

По словам мужчины, названного Николаем Авериным, учебный лагерь ЧВК располагается на военном полигоне Молькино в Краснодарском крае. Там новобранец проводит три дня. В первый он проходит физподготовку — трехкилометровый кросс и подтягивания, во второй сдает медицинские анализы. Новичков также просят пройти тест на наркотики.

Из документов заполняется только анкета на трудоустройство. В заявках указывают контакты близких, с которыми компания сможет связаться в случае смерти бойца, и пароли от соцсетей. После этого соискатели беседуют со специалистом по безопасности, в случае надобности проходят тест на полиграфе.

Контракт вступает в силу после того, как боец получит жетон с личным номером, с этого момента также начинают начислять зарплату. «В теории, если ты не востребован, на фильтре (на этапе отбора новобранцев — прим. «Ленты.ру») можно много времени провести, но по факту всех быстро разбирают в отряды», — рассказал Аверин. По его словам, быстрее всего в оборот берут специалистов — минометчиков, саперов, операторов беспилотников. Как поведал бывший боец, на базе в счет будущего заработка можно приобрести необходимую амуницию и аптечку — индивидуальный перевязочный пакет и средство для остановки кровотечения.

В начале военной кампании в Сирии командировки наемников могли длиться до полугода. Сейчас, по словам Аверина, срок составляет ровно три месяца. С выездом за границу проблем не возникает, несмотря на то, что пограничники, вероятно, знают, зачем мужчины отправляются в Сирию. По прибытии в страну штампы в паспорт не ставят: технически человек летает все время командировки, а затем возвращается в Россию.

Сейчас, по данным Аверина, контрактники получают около 150 тысяч рублей ежемесячно. В распоряжении «Би-би-си» оказался договор, который заключался с бойцами, отправлявшимися на восток Украины в 2014-2015 годах. Тогда их зарплата составляла 80 тысяч рублей, «в случае получения внештатным сотрудником увечья или иного повреждения здоровья при исполнении им своих обязанностей» компенсировалось 300 тысяч, в случае смерти родным выплачивали два миллиона рублей. После начала кампании в Сирии выплаты за смерть поднялись до пяти миллионов.

 

Источник



 
Просмотров: 319 | Добавил: АндрейК | Теги: армия, Сирия, общество | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
сколько этих историй уже было gossip
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх