Главная » 2021 » Октябрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:44

Раньше говорили «Мамай прошёл», а теперь - «Оптимизация»

Раньше говорили «Мамай прошёл», а теперь - «Оптимизация»

Если раньше, в 90-х годах, актуальным выражением в отношении ряда государственных предприятий и учреждений являлось выражение «Мамай прошёл», то сегодня новый вариант терминологии. И это все одно слово, но какое! Оптимизация. Звучит-то как красиво. Оптимизация, нужно сказать, не ходит одна. Она может появляться вместе с «высвобождением» и «повышением эффективности». Эти «три сестры» могут по одному щелку чиновничьих пальчиков превратить здание сельской школы, провинциальной больницы или фельдшерско-акушерского пункта в «не отвечающее нормам». Что после? После оптимизация отправляет «неотвечающих» на приватизацию. Да-да. Не нужно думать, что «странные» приватизационные решения у нас принимались исключительно в 90-х, когда Чубайс и его ваучер управляли положением. Приватизация с душком есть и сейчас. Правда, в отличие от «чубайсовской» от неё не такой общественный резонанс. Ведь если здание изымается из госсобственности, то сразу же найдётся «ответственный» человек, который разъяснит – «так и нужно, потому что частный собственник отремонтирует, приведёт в порядок, а потому в итоге всё засияет яркими красками». Потом об этом почему-то забывается, и вместо здания школы или техникума может появиться пустырь под частную застройку, или же здание действительно ремонтируется частником, но только после ремонта школьников и студентов в нём уже не ждут – по крайней мере, на бюджетной основе…Об оптимизации, о планах на приватизацию госсобственности рассказывает в своём ролике Константин Сёмин:



Источник

 
Просмотров: 123 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх