Главная » 2019 » Январь » 27 »

Ракеты хорошие, но где наш смартфон, чтобы сообщить об этом маме?


05:08
Ракеты хорошие, но где наш смартфон, чтобы сообщить об этом маме?

Развитие военных технологий в РФ должно отразиться на гражданском секторе экономики.

"Российская армия является одной из самых высокотехнологичных в мире." - заявил он. (он сказал покруче, но будем честны)

Долгое время казалось, что мы никогда не выкарабкаемся из технологического отставания относительно ведущих государств, но прорыв всё же произошёл и как этому не поверить, если об этом заявил самый достойный чиновник РФ.

Вооруженные силы России на 61% оснащены новыми образцами вооружения. Всего военным передали 1500 образцов и около 80 тысяч боевых машин. Таким образом отечественная армия стала самой современной в мире, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
В 2019 году количество нового оружия в войсках достигнет 67%, а еще через год – 70%, цитирует военачальника агентство РИА Новости.

Да, пусть всё было скрыто от нас, главное итог.

Либеральная часть общества и та признаёт сей факт, но куда им деваться, если Западная пресса сама трубит об отставании оборонного комплекса НАТО от российского военпрома, который является во всех государствах локомотивом экономики.

В ближайшее время мы просто обязаны увидеть воплощение этой связки в жизнь, а если нет, то грош цена всем этим прорывам, если в наших гаджетах будут хозяйничать ассоциированные с НАТО производители ТНП.

Но президент дал установку по вопросу интенсификации экономики и никто не посмеет не выполнить её, а без инноваций этого не осуществить.

Так, что будем надеяться на лучшее. может уже в ближайшее время в наших магазинах мы увидим очереди из иностранных туристов, желающих приобрести российский квантовый телефон, тем более, что в армии он уже имеет место быть.

P.S. Военные ноутбуки вскоре оснастят новым "Байкалом", это наша система с нашим процессором, хотя для продвинутых частей армии уже имеются квантовые машины.

Для тех, кто не знает, Россия обогнала вечь мир в скорости обработки информации в системе квантовой техники.

Источник

Просмотров: 232 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
ну здорово!!! Вот дожить бы, что бы наши квантовые смартфоны появились... а не для этого ли проводится сейчас подготовка к обязательной регистрации смартфонов на конкретного человека? Хотя..., а где гарантия что для террора этот смартфон не применят?... Много вопросов... Скорее всего он из армии не выйдет
avatar

0
2
Евгений, приветствую! Вы про "шмель"?
avatar

0
3
Не, Шмель тоже конечно здорово, но тут речь идет о новой экспериментальной архитектуре системы, опирающейся на квантовые вычисления. И "железо", и софт здесь свой! Пока еще в мире есть только отдельные образцы работающих устройств, а здесь уже речь идет о готовых системах в армии! Развитие их на гражданскую продукцию
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:04:06

00:03:39

00:04:24

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх