Главная » 2021 » Сентябрь » 11
 
23:15

Работаю в крематории, жгу не по детски. Усы Грудинина

Продолжают радовать типа коммунисты. Как говорится: "...работаю в крематории, жгу не по детски.  ". Это все про КПРФ. 

Саратовский коммунист Николай Бондаренко анонсировал несанкционированный митинг 12 сентября. Как повелось в последнее время такие незаконные акции преподносятся в качестве встречи с депутатом. Но не суть. Изюминка предстоящего мероприятия, которую особо подчеркнул Бондаренко, это ожидание особого статусного гостя - товарища Грудинина.

Ответ на вопрос "Почему именно Грудинин?" очевидный. Пожалуй, самый рейтинговый коммунист в настоящее время, к тому же страдающий от безделья. Можно ли найти в КПРФ более эффективного ЛОМа для спасения стремительно падающего рейтинга Бондаренко? Вокруг клубничного короля Грудинина сформировалось очень много устойчивых мифов о том, что он и честный коммунист, и труженник, и примерный семьянин, и совхоз у него идеальный. Образцово-показательный коммунист, не иначе. Попробуем развеять эти мифы.

Миф №1. Павел Грудинин - коммунист.

Грудинин - такой же коммунист, как Рогозин - космонавт. Самые скромные оценки состояния Грудинина начинаются от 60 млрд рублей. Экс-кандидат в президенты от КПРФ - владелец 5,5 килограммов золота, россыпи акций иностранных компаний и офшора в Белизе (за что собственно и снят с выборов в ГД-2021). Как такие активы могут быть у коммуниста, непонятно. Грудинин скорее образцово-показательный капиталист.

Миф №2. Совхоз им. Ленина - успешное предприятие. Грудинин - честный труженник.

Как бы не так. Основная сельскохозяйственная деятельность совхоза не приносит никакого бенефита, одни сплошные убытки. Кормится Грудинин не за счет рентабельной клубники, а за счет элементарной сдачи земель совхоза в аренду таким акулам "социалистического бизнеса", как ТЦ Вегас, StarLight Cash & Carry, дилерские центры "Ниссан", "Тойота" и "Лексус" и т.д. и т.п. Банальная аренда земли. Не требующая особых усилий примитивная бизнес-модель и есть основной источник заработка совхоза. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разбогатеть, имея огромные куски территории в привлекательных местах. 

Интересная, кстати, деталь о том, как именно ЗАО "Совхоз имени Ленина" оказался в руках Грудинина. Это ведь преподносится под соусом команды труженников-единомышленников. Ан нет. В данном случае снова все банально. Грудинин тупо отжал совхоз у товарищей еще в лихие 90-е путем продажи долей компаниям, бенефицарами которых являются азербайджанские финансовые воротилы. Еще один факт в копилочку образа Грудинина.

Миф №3. Грудинин - примерный семьянин.

Тут все еще проще. Павел Грудинин завел молодую любовницу (младше на 30 лет) и долгие годы обманывал свою супругу. Кроме того, тянул с разводом, чтобы успеть спрятать свои многочисленные активы в укромных уголках земного шара, дабы лишить прав на наследство свою жену и детей. Только после того, как Грудинин подчистил все хвосты, он начал бракоразводный процесс. В итоге это ему и аукнулось, когда бывшая уже жена, спалила его теневую империю Центризбиркому и Генпрокуратуре.

Короче говоря, об "интересных" деталях биографии Грудинина говорить можно очень долго. Вернемся к анонсированному митингу. Цель его понятна - популизм и голоса стареющего электората. Проще говоря, два лицемера будут в очередной раз водить за нос саратовских пенсионеров, ностальгирующих по советскому прошлому, обещая, что вот при них-то все вернётся. И вот на этой коммунистической стачке Грудинин будет исполнять роль предвыборного тролля под настораживающие слова Бондаренко, который через свой бронзовый мегафон призывает саратовчан присоединиться к «моей борьбе».



Источник

 
Просмотров: 108 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх