Главная » 2020 » Декабрь » 15
 
23:30

Путин поздравил Байдена

Путин поздравил Байдена

Путин официально поздравил Байдена с победой на выборах президента США.
Ранее, за Байдена проголосовали выборщики, так как Верховный Суд США отказался удовлетворить иск Техаса по поводу отмены результатов выборов в 4х штатах. Формально, уже на этой неделе по юридическим процедурам, должен начаться фактический процесс передачи дел администрации Байдена. Трамп несмотря на неудачу в Верховной Суде и голосование выборщиков, продолжает настаивать на расследованиях фальсификаций на выборах.
Как уже отмечал ранее, тут главное процесс делегитимизации американских выборов как таковых, чем Трамп последний месяц и занимается, достигнув немалых успехов в укоренении этой точки зрения в рядах республиканской партии. Чем дольше он этим будет заниматься, тем лучше.

Касательно отношений России и США, то при Байдене они очевидно продолжат счастливо деградировать. Никакой предпосылок для какой-то нормализации или хотя бы стабилизации отношений, на текущий момент не прослеживается, а вот потенциал для конфликтов в этих отношениях на территории третьих стран, более чем велик.

Трамп объективно немало сделал для разрушения текущей системы мироустройства. Байден конечно уже не остановит центробежные процессы, но некоторые из них замедлит. При Трампе, слом старой системы прошел бы куда как быстрее.


Байден набрал более 270 голосов выборщиков, необходимых, чтоб стать президентом США




Всего он набрал 302 голоса против 232 у Трампа.

Как и ожидалось, выборщики проголосовали сообразно официальных итогов выборов в своих штатах третьего ноября.

Голоса спорных штатов Джорджии (16 голосов выборщиков), Висконсине (10), Мичигане (16), Пенсильвании (20) и Неваде (6), ушли Байдену. На весь мир было видно мошенничество с выборами в этих штатах. Как видите, достаточно Пенсильвании, Джорджии и любого из трёх оставшихся штатов, чтобы изменить результаты выборов .

Ранее Трамп обещал признать своё поражение после голосования выборщиков. Однако сейчас он изменил свою тактику и настаивает на отправке голо лисов ещё и республиканских выборщиков из спорных штатов в Вашингтон.

Теперь результаты выборов должен 6 января утвердить Конгресс. Если какой-то из штатов пришлёт в Конгресс голоса разных групп выборщиков, то законодателям придётся решать, что именно сертифицировать. По инициативе сенатора от Алабамы М.Брукса, 6 января будет подан письменный протест против утверждения голосов выборщиков от Аризоны, Пенсильвании, Невады, Джорджии, Висконсина.

Вряд ли Трампу сопротивление поможет. Неоконы слишком плотно взялись за него, не простив свое поражение на прошлых выборов. Но зато на весь мир вскрыта гнилость избирательной системы США, где крутят голосами как хотят.



 
Просмотров: 206 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Байден, США, россия, Трамп, Выборы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Путин поступил юридически грамотно, а не побежал впереди паровоза поздравлять ещё неизбранного кандидата.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх