Главная » 2021 » Ноябрь » 18
 
20:22

Путин: Дошло до того, что на расстоянии в 20 км от наших границ летают американские стратегические бомбардировщики

Президент России Владимир Путин принял участие в расширенной коллегии МИД России, в рамках которой был поднят вопрос расширения НАТО и последних действий альянса у российских границ. Особое внимание президент обратил на полеты авиации НАТО. По словам Путина, НАТО постоянно переходит красные линии, дошло до того, что стратегические бомбардировщики летают в 20 км от российской границы. Москва неоднократно высказывалась по данному поводу, но в альянсе "поверхностно" относятся к предостережениям.

Дошло до того, что на расстоянии в 20 км от наших границ летают американские стратегические бомбардировщики

- заявил Путин, добавив, что Запад игнорирует предупреждения России о последствиях своих действий. Прошедшие учения НАТО в Черном море Путин назвал вызовом России. При этом он подчеркнул, что провокационные действия НАТО проходят не только в Черном море, но и в других районах российской границы. НАТО сосредоточила рядом с российскими границами большие силы, включая ракеты. Россия не нужны конфликты, но механизмов диалога с НАТО не существует, Запад их сломал, заявил Путин. Москва будет адекватно реагировать на военную активность НАТО, без ответа она не останется, пообещал президент.



Источник

 
Просмотров: 175 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Нужно сделать большое количество ракет, направленных на города стран НАТО. И тогда путь летают эти бомбардировщики.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх