Главная » 2021 » Сентябрь » 2
 
14:00

ПТРК нового поколения продолжают поступать на вооружение Народно-освободительной армии Китая

Оригинал взят у imp_navigator  в ПТРК нового поколения продолжают поступать на вооружение Народно-освободительной армии Китая
 

Слухи о том, что ПТРК нового поколения, работающие по принципу "выстрелил и забыл" стали поступать на вооружение НОАК ходили давно, а прототипы новых ПТРК были представлены еще в 2014 г., но только этим летом они стали появляться на официальных фотографиях и видео китайских военных.

Сейчас появилась пара хороших официальных фото нового комплекса у военнослужащих подразделения одной из общевойсковых бригад 78-й армейской группы (армии) Северного боевого командования НОАК.

 





Недавно транспортно-пусковой контейнер этого ПТРК мелькал у военнослужащих в Тибетском военном округе Западного боевого командования НОАК




Надо сказать, что в 2014 г. китайские компании представили два разных типа ПТРК нового поколения.
Norinco показала Red Arrow 12 (HJ-12), тот вариант несколько отличается от того, что в итоге поступил на вооружение НОАК, но в принципе некоторая разница между прототипами и экспортными модификациями и тем, что идет на вооружение для своей армии не сказать что редкость для Китая. Но хотелось бы все-таки посмотреть на ракету того ПТРК что поступил на вооружение, чтобы понять точно, он произошел от того  Red Arrow 12 (HJ-12) или нет.







А Poly Technologies предлагала ПТРК TS-01, но там отличия вроде еще заметнее.



 



 
Просмотров: 82 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: ПТУР, Ракеты, китай, птрк | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх