Псевдопатриотизм - будьте бдительны! - 26 Марта 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Март » 26 » Псевдопатриотизм - будьте бдительны!
14:35
Псевдопатриотизм - будьте бдительны!

Патриотизм нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.

Так гласит буржуазная Википедия и, наверное, не все в этом определении лукаво, хотя русскому человеку гораздо ближе определение Н.Г. Чернышевского: « Патриот - это человек, служащий Родине, а Родина - это прежде всего народ».

Немного отвлекусь от псевдопатриотов и приведу мое определение понятия «Русский человек».

Само слово прилагательное «русский» не может отождествлять сути имени существительного, отсюда исходит, что «русский» не есть понятие нации или национальности, русский есть территориальная принадлежность Народа к России, Русской Империи, имеющего общие моральные, нравственные и культурные ценности, объединенного единой историей и единым национальным языком и неважно какое у нее государственное устройство. За границами Русской Империи, Русского мира для НИХ Мы – все русские! Так было в царской России, так было во времена СССР, так есть и сейчас.

 

На сегодняшний день понятия «патриот» и «патриотизм» слышны практически отовсюду, не пользуется ими, пожалуй, только ленивый. «Патриоты» с экранов телевизоров едва ли не круглосуточно «противостоят» Госдепу США (что, как правило, не мешает им хранить деньги на заграничных счетах и отправлять детей за границу на ПМЖ), гневно «борются» с оскорблениями памяти Великой Отечественной войны (что опять же, не мешает им цинично затягивать процессы выдачи жилья ветеранам), проводят «поднимающие патриотизм» Универсиады, Олимпиады (имеющие один «небольшой» недостаток – миллиарды долларов на их проведение) и многое другое.

Задайте себе вопрос – ну какими «патриотами» могут являться люди, имеющие миллионные (а то и миллиардные) счета в заграничных банках, недвижимость в разных странах мира, разъезжающие по разбитым дорогам нашей разграбленной страны в кортежах из «мерседесов» и «бентли», чьи дети живут и учатся в Америке, Англии, Германии и Швеции… Какие же это «патриоты», загнавшие простой народ в положение безсловесных рабов, призванных платить за все и помалкивать? Они напоминают мне «оккупантов», но никак не патриотов спекулирующих на теме Великой Отечественной войны. Исходя из этого, можно сделать вывод, что на сегодняшний момент наблюдается тенденция «присваивания» патриотизма существующей «властью», использование ими патриотической символики, музыки, громких высказываний о «недопустимости дискредитации Победы» и тому подобного.

Именно поэтому, каждому гражданину России необходимо четко осознать, что делается это в популистских целях для закрепления установок «мы законная власть», «мы выражаем интересы страны», «не препятствуйте нам и не критикуйте нас».

Этот «лакейский» лжепатриотизм, губителен для страны, так как нынешняя «власть» выражает чьи угодно интересы, но только не народа и это следует понимать.( https://pikabu.ru/story/o_lzhepatriotizme_1962385)

Лжепатриоты России гораздо опаснее и вреднее всех Госдепов, ЦРУ и Моссадов вместе взятых. Они поистине оккупировали все властные коридоры, присосались к бюджетным кормушкам и грантам, наглухо забаррикадировали любой проход истинным, патриотам Родины, людям, как правило, скромным, не нахрапистым и действительно любящих Родину и Народ сердцем, не выпячивая свою «высокопатриотическую любовь» с высоких трибун.

Истинный патриотизм в моем понимании заключается не в восхвалении любых решений правительства и не в крикливости о своей «любви к Родине», а в делах, направленных на улучшения состояния страны, в замечании помимо достоинств России ее недостатков и проблем, требующих срочного решения (прежде всего – прекращения разрушения страны «элитой»), в защите интересов прежде всего народа, но не кучки олигархов прикрывающихся флагами и кричащими о своем якобы «патриотизме».( https://pikabu.ru/story/o_lzhepatriotizme_1962385).

Характерными признаками псевдопатриота «высокого уровня» является его положение в современной властной структуре, приближенность к «верхам», к людям власти, людям с деньгами, т.е. имеющими власть денег. Как правило, это «общественник» не имеющий ни образования, ни профессии, ни своего рабочего места с номинальным дипломом о полученной «вышке» в кармане. Рассекая на «крутой тачке» с ролексом на руке он денно и нощно печется о благе Родины, воруя вместе с подельником-чиновником из государственного бюджета средства направленные аккурат на развитие общества и страны, выступает на митингах и собраниях, обязательно под сопровождение СМИ и восторженных прихлебателей. У лжепатриотов даже терминология сложилась за годы фальшивой жизни, профессиональный слэнг и обычное планирование им не подвластно, они могут «замутить мероприятие» и пиарить себя на своих «высокопатриотичных» тусовках среди себе подобным по всем информационным каналам. Народ для лжепатриота это сборище тупоголовых, которые должны сгоняться на его мероприятия и восторженно приветствовать своего «героя». Народ никогда не станет близок псевдопатриоту, это быдло и скот, которым можно и нужно манипулировать и никогда не рисковать своим «высоким» общественным положением ради каких-то там нищебродов. Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции, - не устает повторять Герман Греф. - Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую непрепарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации все равно заняты построением, сохранением страт.

Вольно или нет, но Греф разделил видение процесса развития общества с доктором Геббельсом, который выразился несколько короче: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Дальнейшее развитие событий мы помним.

Несомненно, либерал Греф тоже причисляет себя к свинопасам. Но, похоже, он забыл, что имеет дело все-таки не со свиньями. По крайней мере, пока. (http://boshsoz.com/novosti/14721-gref-narodom-nado-manipulirovat).

В отношении Народа России они никогда не употребляют слово граждане, потому как на уровне подсознания они понимают, что Гражданин это источник власти в России, а вот размытое «население» удобно для манипуляций и извлечения личного благополучия.

Псевдопатриотыэто продукт именно нашей эпохи, эпохи правления «Мирового правительства», так называемой «Закулисы», «Глубинного государства», которое родилось сразу после Второй мировой войны в результате реализации «Плана Даллеса», как говорят специалисты этого плана никто никогда не видел, но результаты его реализации каждый ощущает на себе ежедневно …. Наш мир никогда не находился именно в состоянии мира, между периодами прямых военных конфликтов и мировых войн, в так называемый «мирный период» коллективный Запад ведет активную Гибридную войну, опираясь на научные разработки своих идеологов и теоретиков по данному вопросу. Напомню кратко основные цели плана Далласа, как одного из главных теоретиков и практиков ведения Гибридной войны Запада против Русского Мира. Гибридная война, которую теоретически сформулировал и ввел практически в далеком уже 1949 году Аллен Даллес в отношении СССР, а теперь уже и России, не прекращающаяся ни на одну минуту, вступает в свою завершающую фазу.

Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

К сожалению, сейчас мы видим, что многое из того, что «завещал» Даллес сбылось. Но это не означает, что война проиграна. И в том числе, против фальшивых «культурных» ценностей и людей, их нам несущих, нужно вести непримиримую борьбу, создавая нечто Новое, Сильное и Высшее...( http://deodar.ru/articles_index/).

Псевдопатриоты это одно из средств ведения Гибридной войны, наверное одно из самых опасных для нас средств, потому как они не выступают как оппозиция и пресловутая 5-я колонна с открытым забралом на митингах и массовых уличных мероприятиях, они среди народа, среди нас, они как хамелеоны перекрашиваются в любой цвет в зависимости от выгодности для них текущей политической ситуации. Являясь продуктом Западной идеологии им чужды понятия совести, морали, нравственные и культурные ценности русского народа. Беспринципность, цинизм и лицемерие, ставшие их природной сущностью прячутся за благовидной маской «истинного патриота Отечества». Они легко отличимы от патриотов России и Русского Мира по делам своим и поступкам. Не нужно быть великим аналитиком, достаточно посмотреть их текущую деятельность, которая сведена к трескучим пафосным мероприятиям, имеет разовый рекламный характер конкретного псевдопатриота. Они, не стесняясь, приклеиваются к людям действительно значимым для страны своим трудом, своими гражданскими подвигами, людям не заботящимися о личной славе, делающих свое дело во благо народа. На их фоне псевдопатриоты кажутся такими же значимыми и нужными государству, как и истинные патриоты России.

Используя народное доверие, они оттесняют и замещают истинных патриотов, зачастую просто втаптывают их в грязь при помощи обманов и подлогов, реализуя свое преимущество в отсутствии совести, нравственности и морали. Они всегда готовы нанести удар в спину, организовать травлю честного патриота, сколачивая группы себе подобных. Они развращают и разлагают молодежь, верящую им, видящую в них образец для подражания и своего жизненного становления. Именно они закладывают в новую Россию мины замедленного действия, препоны к ее нормальному развитию и становлению. Они рвутся во власть новой России, дабы занять «теплые» и «хлебные» места, протаскивают друг друга и тем самым, уже изначально извращая мечту русского народа о Справедливости и Правде, как основе существования русского народа и русского государства. Весь образ жизни псевдопатриотов четко отражен в определении еврейского народа, более других пострадавших именно от подобных, «Хуцпа» - наглое лицемерие, чудовищный обман, безграничный цинизм и абсолютное отсутствие Совести, Морали и Нравственности. Именно «хуцпой» являются все их дела и действия. Вся жизнь псевдопатриота – это сплошная хуцпа. Для них свято только одно – «священное бабло», ради которого он продает и предает всё и всех.

Псевдопатриот не просто либерал, а либерал по убеждению, его собачья преданность либерализму даже не требует вознаграждения, он готов предавать и продавать всё и всех авансом или просто за добрый кивок «властьимущего» или похлопыванию по плечу.

Либерализм поэтому равен фашизму. Не только потому что идеологи либеральной доктрины и создали фашизм и подобрали исполнителей. Но потому что победа либерализма в нашей стране это сродни оккупации фашистами СССР в 1941 году.

Ковырни любого либерала и фашизм так и попрет из его нутра: А.ТРОИЦКИЙ: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных… (источник: https://politikus.ru/articles/7020-otbornye-vyskazyvaniya-rossiyskih-liberalov.html)

Многие псевдопатриоты, а по сути либерал-фашисты не только втайне, но и в открытую преклоняются перед фашистскими идеалами, коллекционируют и даже пропагандируют фетиши III–го Рейха.

Псевдопатриот – это в первую очередь социальный паразит, присваивающий себе чужие заслуги, чужой труд и даже чужие подвиги. Они создали массу «общественных» организаций, состоящих из них самих и существующих лишь на бумаге, да в их извращенном миропонимании. Паразиты любят все атрибуты «заслуженных» граждан общества – высокие и не очень награды, которые покупают, выколачивают и выклянчивают без всякого зазрения совести, а если таковых получить не удается, то делают их сами от своих же самопровозглашенных «общественных» организаций. Полное отсутствие врожденной человеческой скромности позволяет таким цыганским баронам, кавалерам околовластных корпоративов щеголять перед самими собой и собранными ими тупологовыми нищебродами упиваться своим «превосходством» над ними.

Есть ли возможность победить эту раковую опухоль нашего государства?

Конечно же есть, и способов борьбы с псевдопатриотами-паразитами много! Как любой асоциальный элемент псевдопаразит оставляет много «следов» своей паразитической деятельности, достаточно «тряхнуть» интернет и от туда посыпятся такие скелеты, что любой правоохранитель по гроб жизни благодарить будет вас. Псевдопатриот осознает, что деятельность его преступна и как все преступники он не терпит огласки, публичных слов правды, срыв маски с псевдопатриота в СМИ как мышьяк для бешеной крысы.

Именно честные и истинные патриоты России должны объединяться в подлинные патриотические организации и сообщества, вскрывать и широко освещать деятельность псевдопатриотов, привлекать специалистов и профессионалов, выводить их на чистую воду, привлекать к гражданской, а если потребуется и к уголовной ответственности.

Россия вступила в фазу построения нового, народного государства, избрав на новый срок В.В. Путина, дав ему доверие, как народного лидера. Одним из основных направлений своей работы по построению новой России Президент в своем обращении к гражданам России 23 марта 2018 г. указал направление построения справедливого социального строя и самое главное призвал нас вместе с ним начать принципиальную и безкомпромиссную борьбу с популизмом, чем и является по сути своей псевдопатриотизм.

 

Враг будет разбит, Победа будет за нами!

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 371 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх